Маш, вы уже на поле боя, и это главное. Поэтому шарашьте так, как считаете необходимым. Всякая рвань сама отвалится, а предметники вздохнут свободнее...
Да всё проще. Не надо устраивать самосуд. Нажми кнопку пожаловаться и улетит в бан Варяг. Всё. Профит. Встал на скользкую тропу взаимных оскорблений- сам себе крокодил и Буратино. Просто надо понять простую вещь, нарушение правил другим пользователем, не даёт тебе автоматического права делать то же самое. А так, ты хочешь заставить модераторов копаться в глубинах ваших дрязг и разбираться, кто круче кого послал. То есть вы будете меряться письками, а модераторы должны фиксировать у кого длиннее. И благодарные пользователи аплодировать победителю.
не вижу смысла никого спрашивать, ибо здесь на два человека три мнения и это не наша зона комфорта. Посему, то что вы предпримите, мы должны прочувствовать и принять...
А зря. Какой смысл уподоблять себя оппоненту, кинувшему в тебя какушку, поднимая эту какашку и кидая в ответ? Гораздо проще увернуться, затем показать, откуда какашка прилетела, и удовлетворенно наблюдать, как твой оппонент отмывается от дерьма в бане.
Абсурд, заставлять людей ковыряться в выплеснутых на страницы форума помоях и разбираться, чьё дерьмо краше. Не хочешь жаловаться- твоё право. Тогда просто не кидайся дерьмом в ответ. А мы преступника обнаружим и замочим в его сортире.
Да мне не так важно, полетит в бан Варяг или нет. Мне не столь важно, что он там пишет, хочу читаю, хочу нет, мне важно его обращение к пользователям. Ну нельзя принародно обзывать как попало собеседников. Если ему можно с вашего попустительства, то значит можно и другим. Ну и что будет? Вернее уже есть! Вот я о чём.
Я сварщик не настоящий, я маску на стройке нашёл, но вот эти рассказы про попустительство уже начали утомлять. Ещё раз повторю, если не сразу понятно. Сейчас идёт процесс уговоров, когда мы пытаемся добром и лаской уговорить ВСЕХ пользователей перестать демонстрировать процесс дефекации. Но это переходный период. Банить- быстрее и проще, чем препираться. Нас и так мало, что модераторов, что пользователей в этом разделе. Давайте ценить друг друга. Спойлер Я, как человек опытный, вижу уже выходящих из бана людей, строчащих посты, да видал я вас: модеров, пользователей, форум и всю вашу серьёзность!
Андрюх. Ты мне что доказать хочешь? Что Варяг плохой? И что дальше? Один фиг с ним я в разведку пойду, а с многими тут присутствующими нет. И это мое мнение не просто так сформировалось. Моё мнение: следите за своим бревном в глазу и жить станет проще.
Да уговаривайте на здоровье. Я разве против. По мне хоть на головах ходите. А я воспитатель не настоящий, вот уговариваю детей в песочнице, уговариваю, а они всё равно песком кидаются. Вот ведь сволочи! Ну да ладно, поуговариваю ещё с полгодика, потом посмотрим, может и родителей придётся вызвать.
Ты сильно переоцениваешь размер моего... терпения. У меня и кнопка то второй день как починилась. А уж как руки чешутся понажимать!!!! За всю боль!
Нет! Я такого не говорил и не скажу. Мне не очень приятно, скажем так, что его обращение к соклубникам, мягко сказать пренебрежительное. Ну почему ему можно обзывать как хочется. Зачем? Что это за удовольствие такое? Ну почему должны воспринимать его колкости как само собой разумеющееся. Вот я о чём и всё. То что он пишет, мне по барабану.
Кстати, а что такое нех? сокращенное ругательство, либо украинской "нехай"? и за мат же вроде тоже банят. Или тебе можно?)))