Согласен. Мы строим правовое государство... но душа просит репрессий! И чем либеральнее душа, тем больших репрессий она требует. Вот и смоделируем общество в рамках одного раздела форума. Посмотрим, как лучше, "по закону или по понятиям". Помню, в армии от "жизни по Уставу" народ быстрее в петлю лез, чем от дедовщины.
хера беспредел... это за социальную сознательность граждан банить будешь? я возражаю. Мария, верните пожалуйста олвейс для обозрения, что бы понять, с чем тут правозащитников сравнивают?)))
Ну если позволяют себя так называть это их половые трудности. Или у оскорбленных кнопочка игнора не фурычит?
Спасибо! Буду обжаловать, так как это просто приведено в примере, почему наоборот можно, а напрямую нельзя, хотя смысл один и тот же.
Лёх, позиция ясна. Игнор- для лохов. "Жалоба" для стукачей. Виноваты все вокруг. Я в белом и за всё хорошее.
Да при чём тут кнопочка. Мне она на хрен никогда не нужна была и сейчас не хотелось бы ей пользоваться. Тогда и я буду уподоблятся так же. Ну и хрен бы со всей этой хренью.
Давай мы как мудаки все будем сидеть у кнопочки и при удобном моменте нажимать. Тебе самому то это бредом не кажется?
Рассмотрим жалобу, в контексте неоднократных просьб прекратить нарушения форума. И особенно для активных и пользующихся уважением соклубников членов сообщества. Так что пример, рассматриваю не как пример сообщения, а как пример безнаказанности и попустительства.
Давай мы просто не будем оскорблять собеседника, а модератор один раз нажмёт на кнопку "забанить" нарушителя. И всем будет счастье.
Действия модератора никто тут не обсуждает, обсуждают правила поведения пользователей. Ведь все хотят цивилизованное общение, а не всем это можно. Я так вообще за анархию и монархию, лучше конституционную.
Давайте. Там удобнее будет банить. Просто по факту нахождения в теме. Реально, давайте прекратим препирательства. Уже по кругу ходим.
ну коль запретил суд, создадим Высшую квалификационную коллегию, на которой будем решать вопросы действий модераторов. Ибо тогда что за хрень в этом обществе, живем в правовом государстве, а общаемся в удовольствие в диктаторском режиме?)))
Т.е. мне кажется, что в настоящее время идёт обсуждение того, как поступить модератору в случае, если будут происходить те, или иные нарушения?