а со старыми че случилось то?! Ведь весь этот срач зараодился, когда ВЛАХ перестал модерировать...вот и все, обществу в том числе и здесь...нужен ведущий, тогда получается, какие модераторы такая и ветка.
Получается, получается. Ещё получается, что осознать свои ошибки никто не хочет. Я уже полдня объясняю, что понял позицию всех отписавшихся в теме. До светлого будущего ведущий доведёт не всех.
Ну так начинай, надо же это когда делать...бань...ну и не забудь про сакральную жертву(забань крокодила, он тут панику наводит)...которая будет знамением, нового режима, лучшего и светлого.
У кроки ноне трезвый днюх...))) Никуя не хатит помнить свои недавние матюхи в мой адрес, глюпий кроки, как нажреца косорыловки так и кидаеца на крейсер герой, думая шо это шлюпка с Клипсой)) Кроки, а шо ты впрягаишьси за тех у кого тут погоняловы Лэся. Диспидорадо и проч.? Тебе не приятно? Ну да, тебе приятно когда они мну апзывають именем моей доньки.)))) Впрочем плачтесь дальше, либерасты... Не нравица панимаш им как я пишу... А мну ваша грамотная либерастно русофобная хрюканина тоже может не по душе. ))
Я не впрягаюсь за кого-то конкретно. Ты вроде при должностях был, а сейчас как сопливый пацан. Только и всего, ничего личного.
Вот нафуя жить как мексиканский наркобарон: http://izvestia.ru/news/639877 Видео, конечно, доставляет
А кто может купить это конфискованное имущество на честно заработанные? Покупателя, если такой найдется, можно сразу смело треножить.
В нашей стране честность заканчивается на зарплате в 50к руб в месяц. Все что выше можно смело расстреливать=))
Не правда ваша Алексей. Начнем с того, сто офицеры ВС получают больше. Пилоты ГА раз в пять больше. Программисты того же 1С от ста в месяц имеют, а те кто на JavaScript те от 200 000. И все честно. Но если ты про зарплаты депутатов и топов в госкорпорациях, то соглашусь. Эти получают не заслуженно много.