Можно источник информации про триллионы Рокфеллеров и Морганов?)))) И чтобы 2 раза не вставать: откуда информация, что именно они "рулят" миром/США? Ибо как-то не сходятся 2-3 поколения и время тотального господства SO (80-е гг. 19-го века - с тех пор прошло не 2-3 поколения, а целых 5)...
А как оно хорошо то? Что такое это "хорошо"? Я москвич, как и мои родители, и я не знаю что такое - смотреть на столичных жителей, как провинциал. Потому я и удивляюсь твоему вечному кипишу "ах, всё пропало" или "путинские воры" и т.д., и т.п. Немного объясняет твою "натянутую струну" плохая работа УК твоего нового дома на окраине Москвы, но, надеюсь, ты понимаешь, что здесь ни путинские, ни чьи-либо ещё воры не имеют отношения к работе управляющей компании от застройщика твоего дома. Меняйте УК на собрании жильцов в соответствии с установленными правилами, всё в твоих руках.
Уровень так называемой "независимой журналистики" во всём мире давно ниже плинтуса. Думаю, ты бы сам написал не хуже.)))
Правда? Конкретно в этом навозе я нашел новое правило грамматики: слово вырастЕт пишется, оказывается, через букву "И".))))))))
Серег... Заепал ныть... Честно... Мои и твои родители жопу газетой вытирали. А деды с бабками лопухом. А тебе плять дают возможность выбирать помягче бумажку и ты все равно ноешь. Идеализм это конечно хорошо, но где ты в мире видишь хотя бы отдаленное приближение к справедливости???
Прошло именно 3 поколения, ибо сегодня рулят внуки тех самых Ротшильдов-Морганов. Землю под здание ООН выкупил в 46-ом году сын Рокфеллера (умер в 1960-ом). Об их фактическом состоянии довольно много статей, уж погугли сам, ну.. чтобы 2 раза не вставать.
Вот зря ты на грамматику внимание обратил. И на солнце есть пятна. Кто не ошибался в порыве написать статью-бомбу!!!
тогда ты должен был быть в 2014 в киеве. там тоже не хотели смотреть как там у других после желания отнять и поделить бывает
Мое отношение к Путину не зависит от действий УК. А смотрим мы на Америку как колония на метрополию. Все время оглядываемся, что там у них? И я не пишу, что все пропало, я говорю, что ворье у власти не сможет привести страну в надлежащее состояние. Им не надо перенастраивать систему. Их все устраивает. И основная их задача сохранить себя у руля максимально долго и они ни перед чем не остановятся.
Зачем статьи-то? Вон, Граф принёс сюда навоз - жемчуга там нет, ну или он слишком мелкий. Можно ссылку на реальную статистику, а не на чьи-то домыслы? Про Самого говорят, что он чуть ли не самый богатый в РФ - мне тоже верить?))) Поколение - 25-30 лет, SO правила балом уже в конце 19-го века (и ей "рулило" то самое 1-ое поколение). Далее можно посчитать...
Я тебе скажу одну умную вещь, только ты не обижайся/с/... Когда меня не устраивал Путин я пошел на Болотную. Он мой протест увидел, понял и изменился=)) Что сделал ты???
Нет, общепринято считать что поколение активно 25-30 лет... Грубо говоря столетие это три поколения...
Точного определения нет. Наука отталкивается от цифры 25 (демография, например). История берёт за основу 26,6 лет.