И при чем тут твои оправления? Страну растащили, которую и твои и мои старики строили, и растащили жульнически и теперь эти жулики у власти решают как мне жить и по каким законам, что бы спиженное обратно не отняли. Подмяли под себя все силовые структуры, переломав их моральные устои, защитников закона и справедливости, сделав из них своих опричников, защищающих их интересы. А справедливое общество у нас было, СССР. Счас нас вернули в восточную деспотию, Византию скрещенную с Ордой.
У меня своё летоисчисление. 60 лет, максимум мудрости. Как раз это и относится к таким кланам. А 25-30 - это уровень начальника ЖКХ.
Да кто смотрит то? То на москвичей кто-то смотрит, то вот на Америку.. Задача сохранить власть стоит у всех власть предержащих. Путаница у тебя в голове.
А потому что эти жулики оказались сильнее чем ты со своим нытьем... Где ты был в 91-м? 93-м? Где были все 27 миллионов коммунистов? Зачем ты ваучер получал? Было у нас справедливое общество. Пока его такие как ты хатаскрайники не просрали. Не нравится что то - иди борись. А не ной на форуме сидя в теплом клозете.
Путин изменился? Ну, если считать, что он принял законы соответствующие, об экстремизме, то да изменился, поумнел. Теперь ты и на Болотную не сходишь. ЗЫ Систему устройства власти на самом верху копируют на каждой ступени вниз. От министерств до муниципалов. Везде та же система кумовства и покровительства своим людям. И требовать, что бы на местах вели себя честно, когда на самом верху плевать хотели на закон? Поэтому при нынешней системе коррупция неистребима.
Вот ты загнул? И в чем же я запутался? Я то как раз картину вижу полную. Не через розовые сопли. Власть в стране в руках хитрованов, которые украли всю страну. И теперь всячески будут за эту власть бороться. Что бы случайные по их понятиям люди не смогли им помешать. Надо будет и перед убийством не остановятся, уберут как того же Рохлина.
Да ты не ленись.. Поищи.. Статей много. Чему верить, чему нет - дело твоё. Хочешь, верь, что у Путина 100 млрд, хочешь - 200.. А хочешь - не верь. Это же ведь статьи. По поколениям выше всё написал. Сегодня, для примера, в клане Рокфеллеров рулят внуки и правнуки.
Если изначально у власти будут кристально честные люди, то по истечению времени они станут хитрованами.
Путин изменился. Он сделал правильные выводы из тех событий. А если вдруг он опять забудется то я ему напомню. И меня не остановят принятые законы. Они остановят тебя, потому что ты слаб, потому что ты согласился. Ты приспособленец... И ты трус... Просто тебе не повезло что у тебя нет того кто тебя мог бы пристроить. У меня тоже нет. Но я хотя бы не посыпаю из за этого голову пеплом. Не повезло...
С 91 по 95 я был в рядах армии. Ваучер я не получал. Он мимо меня прошел. А те коммунисты и комсомольцы как раз и растаскивали страну на куски. И честно, достал ты меня нытьем попрекать. Зацепить типа хочешь?
Честно говоря, мне вообще нет дела до Рохлина, кто бы это ни был. И снова вопрос - а кто остановится перед убийством, защищая власть?
Давай по порядку: - Какие выводы он сделал? - В чем я согласился? Пока я вижу, что соглашаешься ты, поверив в мифические изменения, забыв, что вор не изменится никогда. - На счет труса обоснуешь? Интересно. - И меня никто не пристраивал. Я приехал из Жопинска и смог добиться достаточно, что бы не чувствовать себя ущербным. Но сознавать, что править мной пытается человек с репутацией жулика мне не приятно. А вот тебе похоже все равно и кто после этого приспособленец? Может это ты со своей совестью приспособился, договорился?
Как класс, так что бы ни ни, это только в книжках Стругацких. Но так открыто, как у нас, наверное только у хохлов еще. Жаль, что Ли Кван Ю не у нас родился.
Сергей.. Вот тут я тебя попрошу остановиться и не прибегать к каким-либо подобным эпитетам в отношении Президента РФ. Здесь автомобильный форум и есть предел политического обсуждения. Не нравится Путин - ищи пожалуйста другие места, где это можно обсудить.
Нет Сереж... Ни зацепить, ни обидеть не хочу. Вижу что ты человек то хороший, только потерял ориентиры. Не было, нет и не будет справедливости. А жить надо... Желательно по совести...