Чего искать-то?))) Мифы? Так, есть ещё миф о том, что миром правят не евреи, а масоны. И к чему склоняться? Или твои утверждения - это тоже "а поговорить"? ) Про поколения я тоже выше всё написал, но хочешь упорствовать в своей правоте - твоё право; однако я ожидал аргументации более серьёзного уровня.)
Не думаю, что фрау Меркель пойдет на убийство. Как не пошел Клинтон при угрозе импичмента. Но у нас это легко. Рохлина как раз убрали накануне голосования по импичменту Ельцина. И если верить Полторанину, министру печати тех лет, операцией руководил как раз Путин.
Про поколения я тебя выше 2(два) раза всё изложил. 5-тью поколениями там и не пахнет. Не слышишь? Не читаешь? Твоё дело.. Как и твоё дело - чему верить, а чему нет, что называть мифами, а что истиной в последней инстанции. Аргументировать чужие банальности - не моё.
Ты неосмотрительно привёл цифру. Отнюдь не банальную. К кому бы она не относилась. Я же написал, что это из разряда "Наше Всё - самый богатый человек в РФ/в мире (нужное подчеркнуть)".
Династия Ротшильдов, несомненно, является наиболее влиятельной и известной династией на Земле, а ее состояние оценивается ориентировочно в 500 триллионов долларов США! http://2012prezidentru.livejournal.com/2738606.html
Так я первый засомневался в твоей правоте.))Поэтому и переложил бремя доказательства на тебя. А ты меня в Гугл отправляешь (как-будто я там никогда не был). Данные по Рокфеллерам закрыты; максимум, что можно узнать - состояние нескольких самых богатых членов рода, где максимальная цифра - 3 млрд. с небольшим. Я думал, ты обладаешь какой-то иной информацией - я просто люблю циферки и сразу потянулся выяснить источник информации. Не обессудь.)))