Гы, когда мы с ними работали - там пи..или вагонами. А тут тонна какая-то... Хотя достаточно давно это было, может, и поменялось что к лучшему.
я-то думаю, с чего акции ОВК вдруг выросли. А оказывается у конкурентов проблемы. Или они не совсем конкуренты? или совсем не конкуренты? А предприятие-то само по себе какое интересное!
Его знаешь?: Власти, кажется, придумали, как спасти «Уралвагонзавод» («УВЗ»). Его огромный кредит «Альфа-банку» рефинансирует Газпромбанк, который, в свою очередь, получит госгарантии почти на 15 миллиардов рублей. Правда, для этого нужно, чтобы банк Михаила Фридмана отозвал свой иск о банкротстве госпредприятия. Сам по себе многоходовой план довольно необычен для российской действительности. Но куда больше удивляет то, как могущественный российский оборонный гигант дошел до предбанкротного состояния. гендиректора корпорации Олега Сиенко, при котором «УВЗ» сначала стал символом нового времени, а потом резко растерял политические привилегии. Этот топ-менеджер считается близким к главе «Ростеха» Сергею Чемезову. И, вероятно, не случайно его назначение по времени совпало с планами на тот момент еще «Ростехнологий» (предшественника «Ростеха») поглотить «Уралвагонзавод». Планам этим, правда, не суждено было сбыться. В нынешнем году Сиенко отмечал 50-летие. И как выяснили журналисты, глава корпорации потратил на банкет 10 миллионов рублей, пригласив на праздник звезд шоу-бизнеса. Источник: https://versia.ru/kak-uralvagonzavod-pod-rukovodstvom-olega-sienko-skatilsya-v-dolgovuyu-yamu
Помнится когда новость о банкете терли на АК, вся местная поцреатическая шваль "на гамно" изошла, мол на свои деньги гуляет чувак.
Лёх а че ты так с ним. Ведь реально, орали типа...на свои...а по делу все в кредитах...сейчас банк где хранится народное достояние, за счет проклятых долларов из проклятой пендоссии....перекредитует...и можно новогодний корпоративчик замутить.
Да я тоже так думаю) Однако многое останется с грифом, там уже уровень потенциальных фигурантов - другой)))
ДАМ выплывет в этот раз, или нет? По идее, если есть хоть капля совести, как минимум подать в отставку.
А зачем? Пока она работает в Счётной палате просто на "пять с плюсом", а материальчик на неё лежит... Так что всё нормально - пусть на страну поработает.)