У него уже было море поводов это сделать. Значит, он Самому нужен пока. Вот и работает. Думаешь зря была та постановка про чай и спортзал? Это был явный посыл, это видно невооруженным взглядом.
Пока в СИЗО. А что, собрался ему передачку отнести? )) Конечно, будет еще много чего. Давайте наберемся терпения, времена интересные пошли.))
Ворон ворону... (с) Лучше на должность ее подобрать человека, у которого «Холодная голова, горячее сердце и чистые руки» (с)
Человек в год получает чистыми 60 млн в год от государства, не считая какие то левые свои активы и так палится с двугодичной ЗэПэ.
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%8... Министр Улюкаев принял своё задержание за розыгрыш в LiFE комменты есть замечательные: "У нас в банке как то разыграли вице-президента.Заходит он в банк,а его зама в наручниках люди в масках выводят.Как он сиганул по лестнице вверх,даже про лифт забыл.Выражение лица на камерах потом ужасающее было.Думаю,что и у Улюкаева зад вспотел.Только это действительно не розыгрыш." Что же у него с головой-то было, чтобы у Сечина взятку с угрозой вымогать?
Я думаю, это далеко не первый эпизод. Просто страх потерял. Мне про таких фигурантов рассказывали - человек настолько в азарт входит, особенно если первые разы прокатило без сучка и задоринки, что потом палится, как ребенок)
Мммм. Там на каждого просто вагоны материлов) Осталось только перстом всевластия указать. ИМХО, это будет пока что один пострадавший, как намек, чтобы прекратили борзеть. А там хз, конечно. Опыт Китая говорит о том, что даже казни не спасают от навязчивого желания хапнуть котлету зелени в кармашек))))
Мне вот нравится оптимисты, заявляющие после каждого посаженного- пока это один пострадавший! Если не использовать сложения, каждый пострадавший всегда будет один. Кроме тех, кто группой лиц по предварительному сговору.