Его же нельзя посадить за отсутствие экономического развития. Нет такой статьи. А надо. Вот тебе и взятка. Ребята, вы странные, то кричите "убейте коррупцию, займитесь экономикой и внутренними проблемами", то как только это начинает претворяться в жизнь, "так нельзя"! Улюкаев один из столпов "либерализьма" в Правительстве. Пятая, шестая колонна- не разберёшь. Ставленник Госдепа. Вот пока Госдеп в шоке, есть время их вызвездить на мороз. Я, если помнишь, всегда предлагал жёсткие меры по отношению к экономическому блоку нашего замечательного Правительства. И два года назад, и год, и вчера. И вообще со времён Горбачёва наши экономические гуру вызывают лишь одно желание- дать взятку 2 миллиона долларов. Мечеными купюрами и на Колыму.
Если тот, у кого вымогаю взятку, написал заяву, то он освобождается от уголовной ответственности. Выкинь свой смартфон - он тебе весь русский язык перековеркал.))
Глупо. Экономикой начинают заниматься люди, ни хрена в ней не понимающие. Впрочем это не удивительно. НКВД-шные привычки хороши были пол-века назад, сейчас так уже не получится, если мы, конечно, не в Сев. Корею строем шагаем. Вадим, думаю, лучше разжует. ЗЫ. Сняли бы с раскруткой более правильного министра и ок.
Нельзя. Мы же колония. Если из Госдепа назначили- увольнять нельзя. Теперь, когда Госдеп ослаб- можно. И надо быстро-быстро, пока Госдеп не опомнился.
Кирь, они не начинают, они ей занимаются уже 30 лет. И ставят великие цели развития- упасть на 2% в год, не больше! Громкие овации!
почему же думаешь, что в НКВД в экономике никто не понимает? Многие и экономические гражданские вузы заканчивали, вместе с будущими министрами на лекциях рядом сидели. Да и самостоятельная специальность есть "экономическая безопасность".
Эти министры Вовану прогнозы по цене нефти давали, он пару раз крепко в лужу сел, эти прогнозы озвучив. Я бы вообще расстрелял нафиг. Вован- либеральный!
Потому что между "экономической безопасностью" и экономикой такая же пропасть, как между бухгалтером и экономистом. Вот про "экономическую безопасность" вообще не надо ничего говорить, кроме смеха эти люди у меня не вызывают. ЗЫ. Со мной тоже на лекциях еще 29 человек сидело. А по специальности из всех только 3-е работают. Напоминает анекдот - теоретически мы все миллионеры.
Заместитель министра экономического развития России Александр Цыбульский прокомментировал «Газете.Ru» новость о возбуждении уголовного дела в отношении главы ведомства Алексея Улюкаева. «Для меня эта новость, про задержание Улюкаева, совершенно удивительная и непонятная», — сказал он. Хорошая мотивация у ребят-разработчиков. Не протекло. Вон, потенциальные фигуранты, удивляются и не понимают.
Они не смешные, Кирь. Просто команды не было. А ещё, два года назад, я давал тут прогнозы по накалу антикоррупционной борьбы к Выборам 18-го. Клондайк народной любви зарыт в этой теме. Со 146% на руках в Кремль занесут и коронуют.