Я бы присмотрелся к одному подозрительному фигуранту. Зарплату не берет, но на какие-то средства существует. Может взятки берет? ггг...
А что ему надо купить? Если живёт в госрезиденции на всём готовом? Или ты про Трампа? Он за 1 доллар обещает работать.
К Трампу вопросов нет. У него имущества по-больше, чем гараж в 20 метров и Волга. В общем, не говорите мне про "борьбу с коррупцией", не надо )
Американский эксперт приравнял арест Улюкаева по степени одиозности к убийству Немцова Арест главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева станет по-настоящему одиозным политическим поворотом. Такое мнение высказал старший сотрудник вашингтонского Атлантического совета Андерс Аслунд. Он отметил, что Улюкаев — один из наиболее либеральных политиков в российском истэблишменте. По его мнению, арест Улюкаева — «качественный поворот в российской политике, сравнимый с убийством Бориса Немцова», передает «Газета.Ru». http://www.rosbalt.ru/russia/2016/11/15/1567113.html О! Таки я был прав! Госдеп вяло протестуэ!
А мы и не тебе. Мы между собой обсуждаем маленькие поцреотские радости. Какого-то министришку взяли за опу и выставили на обозрение. Никто и не заметит. А не, вот ещё один заметил: Майкл Макфол признался на своей странице в соцсети, что задержание министра его удивило. — Шокирует. Он (Улюкаев — прим. ред.) считается одним из либералов в правительстве. Бывший близкий друг Гайдара. Звучит политически, — написал Макфол. Но вы то ставите более широкие задачи сразу! Путин уходи!!! Хватит это терпеть! Прямо как в методичке!
Государственная компания дала государственному чиновнику государственные деньги за положительную оценку государственным органом государственной компании в сделке по покупке контрольного пакета акаций одной государственной компании другой государственной компанией для того чтобы государство поймало с поличным государственного чиновника и вернула деньги государству. Найди тут слово "коррупция"!!!
Да ну причем тут Путин, пусть сидит, параллельно. Просто смешно, когда "вор у вора дубинку украл" (с)
Кирилл, при чём тут воры и дубинки? Его как в кресло министра посадили не те и не для развития, так и глубже посадят не за то. Еще про Никиту Белых говорил, если ты либерал- будь святым! Улюкаеву сам Бог велел. Нельзя быть таким тупым и жадным. Время алчет умных и честных!
Дальний Восток не освоен, а ты трудовыми ресурсам разбрасываешься. Похоже тебя самого надо... вылечить от головокружения от успехов (с) )))
А почему Шувалов на свободе ещё? Ведь он так же берет, как и Улюкаев и подобные ему министры, причастные к большим сделкам. Вы реально верите, что Улюкаев мог вымогать взятку у Роснефти, у конторы, насквозь пронизанной структурами ФСБ? Это была обычная чиновничья рента, которую тут считают нормой. На которой Шувалов нажил свои миллиарды. Взяли и хорошо, берите теперь ДАМа, Шувалова с женой, Чубайса, мадам Арбидол с мужем.
Брать налом взятку в 2 млн$ - бред, тем более для человека, который работал в ЦБ и мин-ве финансов. Как провести полулегальную схему перевода денег, чтобы не нашли концов - он мог бы, наверное, написать книгу.
Сверху много не читал. По Улюкаеву. наверное уже раз 6 писал на форуме. В то, что взяли и посадили - верю. В то, что на взятке в 2 млн. долларов - не верю. Ибо конечно, лох читатель и зритель может поверить, что в таком фильме, как "Схватка" ( Де Ниро и Аль Пачино) три удалых парня легко так в концовке фильма несут 9 млн. долларов в трех сумках))) Но реально - в каждой сумке должно быть примерно 66 кг наличности....Возьмите мешок картошки и легко так его играющий метров на 200)))) Я посмотреть...Так что 2 млн. долларов здоровый мужик может конечно метров 50 пронести....но потом надо отдохнуть....Ну и ладно. Наверное - любовь может волшебным образом превратиться в профессионализм. Я так буду надеятся. Как они там это будут делать - вопрос 16-й. Пусть будет байка про 2 млн. долларов. главное, чтобы не убивали после выхода из спортцентра.
Улюкаев задержан за работу на США, два миллиона долларов - это не уровень для федерального министра Геополитика