Лям это чуть больше 10 кг... Тяжеловато конечно 20 кг нести, но я бы впрягся=)) ЗЫ. Туплю с утра чуток...
Не мешайся, отец Жорж. Это не себе, все на благо церквы. С прихожан то не соберешь, а купола кастрюли подновить бы надыть.
Я тебе тоже говорил, не либерал я. Безработная жена миллиардер у министра как бы намекает. Поэтому поверю в настоящую борьбу, когда ДАМа с Дворковичем, с Шуваловым и Чубайсом посадят с конфискацией.
Хазин нормально рассуждает. 10 нояб. Михаил Хазин @KhazinML Трамп победил — это дает Путину реальную возможность разогнать наконец весь либерально-экономический блок во главе с Медведевым. Давно пора!
Значит правы были те, кто утверждал, что мы колония и все свои шаги наш царь с метрополией согласовывает?
Думаю, под эту новость стоит ждать введение пары-тройки новых налогов.))) Убирай лучше салфетку и нож с вилкой.)))
Колода вся крапленая... Тут надо воспитанием со школьной скамьи заниматься, а лучше с детского сада и отбирать лучших.
- Кто это? - Министр экономики - За что его? - Взятку взял. 2 ляма - А чего это он помятый такой?! - Так брать не хотел )))