Есть второй вариант, но это уже статья УК, как Алексей говорит. Без полной зачистки элиты мы из этой ловушки не выберемся.
Про "Трамп наш" - ну не верю я в то, что это "добро" от начальника. Вели человека до последнего, сколько могли. Ждали чуда. Не случилось. Или случилось. Все причины задержания считаю надуманными. Реальные должны быть повесомей официальных.
А чойта народ тут всполошился? Ну взяли за жопу и взяли. За что удобнее в данный момент было, за то и взяли. /хотя, вроде пишут, что за руку схватили/ В общем, пофиг. От сего действа электорату не лучше, и не хуже будет. Ну, разве что тема новая, для базаров на кухнях форумных.
Привет, Вадим) Да поживают потихоньку. Может кто, в настоящее время, там, в самом Краснодаре, замышляет у кого нибудь взятку вымогнуть, то мне не ведомо. Узнаем, если что) А так то, не в мировых масштабах, все ровно))
Самое интересное: на больничный ушёл загодя, зама оформили тоже теми же датами. Ну и вес 2 млн. смущает, да ещё и в кабинете. Ржунемогу.)))
Вес одной купюры доллара США, вне зависимости от номинала составляет 1 грамм. Так в зависимости от достоинства купюры: миллион долларов купюрами по $1, весит 1000 кг; купюрами по $2, весит 500 кг; купюрами по $5, весит 200 кг; купюрами по $10 весит 100 кг; купюрами по $20 весит 50 кг; купюрами по $50 весит 20 кг; купюрами по $100 весит 10 кг. Я 20 кг одним пальцем могу пронести. А если это 20кг долларов - десятку легко пробегу с этим грузом))))))
Из кабинета, через всё министерство? Да ещё и в его возрасте и с его физ.подготовкой? Он нормы ГТО ещё не сдавал - не вижу опубликованных результатов.)))
Кстати да, кто рано встаёт, тому Бог даёт. А этот дрых до 12, теперь готов десятку бегать. Поздно. Ждите новых вакансий и вставайте пораньше.
Какая прелесть! Всех сдал! С потрохами! Если нас, говорит, пересажают- стране конец! Ребята, вы сильно преувеличиваете собственную важность! Стране не скажи, что вас закрыли, она и не заметит. Вы ничтожные пустые персонажи, даже хуже, грыжа на спине России, мешающая её развитию. Всего вам доброго, Сатаров!
В Минэкономразвитии удивлены арестом Улюкаева. Минэкономразвития повысил прогноз роста российской экономики в 2017 году: От трёх до пяти. Всё! Не могу больше ржать! Посадите ещё кого-нибудь! Даёшь выход из кризиса, пятилетку за год!