Россию ждет 20 лет стагнации. Улюкаев. Улюкаев арестован. Россию ждет рост в небывалые 5%. Минэкономразвития. Шикарно. Посадите ДАМ с Дворковичем и Шуваловым, рубль вернется к 30 за доллар.
Не просто вымогал, а вымогнул! А вот фигурант писал в стихах(до чего же слабенькое всё, но этот пророческий): * * * История — всегда история болезней И их закономерного финала. Танцует мотылёк над бездной, Ему всё мало. Он мир кроит по образу-подобью, Стремится всеми фибрами в анналы. А плотники сколачивают гробы, И всё им мало. * * *
и правда... версия какая-то несуразная. Еще и целый год вести клиента до момента "Ч" - пока пару дипломатов меченых баксов не попытались всучить в кабаке(или где там еще)... Человек, вымогающий деньги у Сечина, должен быть интересен психиатрам, а не СК – Шохин
Думаю брали срочно - перед вылетом в Перу. Мотив нашли на ровном месте - буквально - что было в вещ.доках -то и притащили в кабинет...
Это что еще за пупок? Не слышал. Саратов слышал. Что ФСБшники не знают как красиво взятку дать - сильный аргумент.
Ну да, в Перуанских горах можно скрыться надолго. Дикие места, знаешь ли))) Просквозила новостишка, что в самолете на Перу еще каких то его помошников с референтами подхватили.)
думается решили подвинуть с места и это получится после такого шлейфа, но посадить вряд ли... Тем более, бабки он сам оказывается не брал. Все еще может откатиться в тишину, как с главой ФТС.
Уже тоска - оказывается не было никаких миллионов(((( в ячейке лежали, но предъявителя и так далее - по всей видимости "распечатали" человека.
Вот всегда говорил, что на месте Министра экономического развития сидит гнида для экономического удушения! Не успел агент сорваться к нанимателям!
Да пох. Я не Няша, за точность цитаты ручаться не буду, но вроде Александр Василич что то там про интендантов говорил, определенное время прослуживших. Так что пусть хоть за кражу туалетной бумаги из министерского клозета затрамбуют, не важно)
Не, надо адвокату придерживаться линии защиты - уважаемому человеку за двумя мультами западло нагибаться, это просто смешно!
Да, не тот ФСБ уже.. раньше бы бабло по карманам и привет Улюкаев! Нет, перевелись Робин Гуды на Руси.