Сколько таких, зачинателей, отъехали на новую должность или просто на лечение. Таможенник, Мебельщик, Якунин. Там клейма ставить негде. А тут на Улюкаеве всполошились.
Это "Новая надежда", Серёг! Ну вот вдруг, началось, а?! Я так понимаю, теперь у нас претензия, что не расстрелян на месте?
Давай посмотрим на развитие событий. Действительно интересно, уволят ли, кого назначат вместо? Что там с развитием экономики будет? От 3 до 5 или ещё чего?
Не, не угадал. Претензия в том, что перечисленные выше персоналии на воле и с наворованным, а не в камере и с конфискацией. Якунин младший теперь подданный Британии отели по всему миру строит и скупает, а РЖД в субсидиях и в убытках после папиного правления. Если Улюкаев реально виновен, туда ему и дорога. Но на фоне тех, он действительно Рафик неувиновный. ЗЫ А так да, наблюдаем дальше. Как на фоне сокращения кормовой базы, эти крысы начнут друг дружку пожирать. Вот только одно меня смущает, прежде чем они в горло друг другу вцепятся, не обдерут ли они население до скелета.
И не говори. ЗЫ Применят ли к нему Медведевские кратные штрафы? А то трешечка за особо крупную взятку не комильфо совсем. В России за мешок картошке дают больше.
«…Это повлечет тектонические сдвиги во всей системе государственного управления экономикой и финансами. В ходе "прозрения" Улюкаева наверняка вспыхнут многие подробности из экономической жизни нашей страны: игра на курсе рубля в интересах западных спекулянтов, контроль за размещением "горячих" денег, "убийство" многих банков, приватизационные сделки, подтасовка статистических фактов в интересах конкретных компаний и многое другое», – рассказал Кричевский. Кроме того, доктор экономических наук заявил, что неосторожность Улюкаева в вопросе получения взятки может быть объяснена менталитетом, которым обладают подобные ему люди, стремясь максимально обогатиться на высокой должности и «заработать на старость». Кричевский также выразил уверенность в том, что следствие обладает исчерпывающими документальными доказательствами вины Улюкаева.
Все забыли про мундир, лицо государства и так далее. А этого никто не отменял. Я рад, что человека отправили на дом ждать решения. Это правильно. И хорошо. Все выдохнули.
знаете, а он не один рифмоплетством страдает. Наверное, достигнув определенного уровня благосостояния и положения в обществе, у них начинает свербить... творческий зуд. Печатают за свой счет свои "шедевры", дарят плоды своего "творчества"... Пирамида Маслоу во всей своей наглядности. я сначала думала, что они кому-то заказывают эти свои стихи. Нет, авторское! Мне вот интересно, они вымучивают рифмы, или "что вижу - то пою"? Стараются самовыразится.
Улюк в атказ пошоль, в несознанке. Ждем 18:30, самый гуманый и народный вынесет вердикт по мере пресечения для крестного отца всия экономики.
Да может и получится, "Бутырка" вон согласилась положить стишки министра на музыку. Он же вроде теперь как в законе.