Виделся,привиделся... Берешь фэмэли чинуши высокого рангу, вбиваешь в поисковик википедии и... бачишь кто из них в 90-х чем занимался.
От ты тож ляпнул. Если вике верить-нафига тогда мозги? Подвинули его просто,причем видимо двигаться сам не хотел. Ну плюсом может берега попутал.
Мозги нужны чтобы фильтровать , тебе було сказано, ликбезься по их подвигам в 90-х на причастность к жыдовскому либерастному. Кто и чем тогда занимался, пользуй другие справочные источники.
Оборачиваясь на карту России - ну и зачем ещё надо было брать? (или не брать - ещё никто ничего не доказал). Это я к чему - если вывести некую среднестатистическую среднюю зарплату по всей России (ну гипотетически), то это примерно 30 тысчев рублЁв. Человеку в возрасте 20 лет до некой (совсем не понятной) пенсии 40 лет. Перемножаем 30 тысч на 12 мес= 360 000 в год умножаем на 40 лет = 14 400 000 мульёнов рублей. Вернёмся к Улюкаеву - 2 млл.дойлеров 1 милл.дол по курсу ~ 65 = 65 000 000. Ну вот нафига брать , когда уже всё куплено? неймётся? А остановится не пробовали?
Госдеп продолжает строчить методички. Оказывается,уже сократилась кормовая база настолько, что министры доедают друг друга и садятся в тюрьму за паршивые 2 млн. Это какой-то позор! Взяли не того, не так, не там. И самое главное- никакая это не борьба с коррупцией! И, Боже упаси, ни какой не 37-ой год! Напоминает аутотренинг и уход от реальности. Господа либералы, это обычная зачистка агентов влияния, начатая сверху. Бояться надо, это тот самый колокол, который "звонит по тебе." А быстро тут!
Скорее зачистка поляны для приемника. Ну и плюсом укрепление позиций института президентства. это имхо крестьянское,прошу отнестись с пониманием))))
совсем недавно растекался мыслью - что воровство во всех ветвях власти приведет к тому, что простой народ будет прыгать радостно на трупах казненных правителем слуг. Что сегодня подтверждает тезис. Не смогли победить коррупцию внутри себя - теперь плакать и каяться поздно. Чем чаще это действо будет происходить - тем страшнее будет радость народа. Навальный, Вася -Петя - могут теперь говорить что угодно, народ войдет во вкус и будет как в Риме- зрелищ и вина (без хлеба). Вот кто возглавит все это безобразие и поведет к туманным горизонтам - тот и будет у руля в ближайшие годы правителем этого народа. Пока не наладится жизнь или народ не выпьет крови самого.... Думаю перед 2018 годом царь представит новую концепцию с новыми лицами - народ будет плакать от счастья и чепчики в небо пулять.
Вадя, а какую концэпцыю ты в своем лабазе мешкованцам предлагаш? Вместо 300% наценки уменьшить ту до 299%? я такие барыжные концэпции в юбом торговом центре бачу, барыги продаваны накинуть сто сверьху, посля рекламять про скидосы в 70-ть % от накинутого, покупатели от такой невиданной щедрости также в лабазах плачуть и кепушки к потолку пуляють. У нас шо не дирехтор лабаза, то сам себе царек...
Эт врятли, времена другие на дворе, попривыкли все уже к сытой жизни. Вон как завыли без хамона да плесени, а если ещё и "Российский" пропадет с прилавков то не до зрелищ будет.
Значит тебе лично докладаю - в моем лабазе нет скидок. Сезонных, На новый год. На 8 марта и день рождения Венеры Милосской. Ибо цена у меня публичная, постоянная и не меняется с момента - как Европу постиг кризис - это 2009 год. Просто она в Евро....всегда. Если ты по ошибке называешь моим лабазом мои всякие хобби - типа хлеб ручной работы, конфеты и с недавнего времени бурату - то это не возможно купить у меня даже за золотые слитки. Ибо это я сам кушаю)))
Русский Пармезан - в яндексы вбиваешь и читаешь в МК повесть про чувака - которому стало лень кнопки жать на клаве...я за него рад. Надысь один отечественный завод подарил ему ( даром) молоковоз на базе Газели и другой отечественный банк дал ему кредит на 80% больше - чем он мечтал...все у нас будет - свое и хамон и пармезан...
Дык в одно сваё морда литца трескаешь. Петрыкин.... Перед Московской Олимпиадой в торговые организации была спущена инструкция: покупателям не говорить "нет". В универмаге женщина просит перчатки. - Вам какие? Кожаные? Шерстяные? Замшевые? - Шерстяные, пожалуйста. - Светлые? Темные? - Темные. - Длинные? Короткие? - Короткие, если можно. - Знаете что, принесите нам показать ваше пальто, и мы сами для вас подберем к нему перчатки. - Не верьте им! - встревает в разговор другой покупатель. - Я им свой унитаз приволок, жопу показал, а туалетной бумаги все равно не получил!
закулисье домашнего ареста Кто и за что мог свалить министра Улюкаева а так же "война" двух Игорей Ивановичей))