Эт карашо шо призадумалась старушкО... Мне бы твои харчевые пичали Адреса не жалко, тобишь название дярёвни, вулиц тама немаэ. Засада тама в том, шо его сотового я не ведаю, а продает он только знакомым. В столицу еще возят его братья, но их контактов у мне неть. Я сам хотел панаехать тудой затарица, но увы-с, не срослося а так ышо бы прикупил всяка разно из сельхозпротухцыи. гуся-утя-курА-свиня-говяжка. По поводу жарки на вертеле, бараша жарица по принцыпу "шаурмени", ждать всю прожарку бесполезняк, верхняя часть пожарилась, срезаешь кушаешь, бараша дальше жарица, и таким способом пока на вертеле останется токма скелет невинно убиенной дом.зверушки. ЗЫ: садишься в папелац и чалишь по м-4 в сторону града Воронежу, начиная с липецкой волости заныриваешь в деревеньки (не путать с райцентрами там)от 50-ти км. с трассы. Проводишь опрос местного населения. Как пример, по м-4 за Ельцом сразу уходишь на Долгоруково - Тербуны, между двумя этими райцентрами есть деревенька Дубовец. По такой же аналогии можено в глушь воронежскую панаехать, если в самом городе на центральном рынке мясо по бюджету, то за городом будэмо ваще тогда па смишным ценам. Кстати, у нас же тут есть воронежский жук с бульбашскими отростками.
Угодья Улюкаева. Откуда у задержанного министра недвижимость на 25 миллионов долларов? http://oleglurie-new.livejournal.com/306230.html?utm_source=twsharing&utm_medium=social "....Что, граждане защитники, удивились? Не знали, оказывается? Так вот, в декларации министра экономического развития за последние годы в собственности у Улюкаева обнаружилось десять элитных земельных участков в «золотом» ближнем Подмосковье и в Крыму. Площадь земли составляет 151 041 квадратных метра или более 15 гектаров дорогой подмосковной земли. По самым скромным ценам стоимость такого счастья не меньше 20 миллионов долларов. Плюс особняк в 520 квадратных метров и московская квартира в центре в 224 квадрата. То есть, у чиновника Улюкаева, ни одного дня не работавшего в бизнесе и занимавшего только госдолжности, образовалось недвижимости более чем на 25 миллионов долларов. ...." Самое интересное и обидное что эта информация лежит в открытом доступе и об это ВСЕ ( в том числе и САМ ) в курсе...таких "чиновных улюкаевых" во власти каждый второй если не первый....... а как хлопнут начинается сливание
ну а шо стремного в том и не реального, воныть пан Сердюков тоже мебелью барыжил, и даже в рублях! и как взлетел та!! а какую бабу в палюбовницах поимел, так шо Вадья побач на свою жинку... может по простому так, па сердюковски та.... парад на червоном майдане и примешь?
в начале 90-х мну знакомый немец вапрошал глядючи на кашерной накрытый домашний стол с явствами у врачей клиники от минпрома обороны, Володья, откуда харчи ежели в лабазе пусто и ничефо нет?!! Я сперва па чеснаку пытался ему вразумить совецка социалистчскую систему снабжения продуктами мешкованцев , "ты мне, я тебе..." Пилятт он не понял , как не понимал как можно в таком мегаполисе как мацква, ездить по центру в пробках без разметки на дороге не попадая в ДТП? Когда мое терпенье в попытках тому чо нить вкумекать було пачти на исходе, я ему показал фильму, про Мальчиша Кибальчиша особливо отметив тот эпязод иде мальчиш кажэ: а вам кляти буржуины никогда не прознать нашей великой тайны С тех пор минуло много лет.... смотря ту какбэ казалось тогда сказку, сегодня понимэ, шо цэ вовсе и не сказочка, дежа-фью мамо того не карашо.... а то вот честна заыплы тутошние жыдо либерасты с вапросом какая она русская идея??? Пущай фильму смотрят, и думают....
Сирожа, ты же исследованиями занимаешься в тайге...., а не кадастровой оценкой стоимости недвижимасти в ближнем замкадье. какбэ.
Да ладно, Вов, просто Сережа такой неравнодушный человек. И у него нет профессиональной деформации, как у некоторых...))
так-с, недооформленный пензыонэр, эт на каво ты противная морд литца намекаш про профдеформацыён? я вот как тебя да вот лыжей да по хрябтине та