хм. интересный народец вы женшыны, у мну немаэ его телепона. А как действовать я тебе ужо полный расклад дал. Да и ехать за пицот верст за одним барашкой тильки, это накладно, смысла нет, бензолий прожжошь.... Я тебе ышо одын совет дам, на том же каалхозном рынке на станцыи в Люберцах со стороны Косино, ты магешь приобрести барашку не хужее , может на сто рубчиков подороже токма за кило. Там два перца возють с Дагестана и Тамбова. И никакой коррупцыенной схемы. И выбирай барашку у которого мсяу потемнее.
Тут понимаешь какая загогулина... я вобщем то оптимист. И хочется надеяться на лучшее. И имхую что царь то у нас неглупый и учится по ходу дела. Пощекотали его Болотной, он замутил крымнаш и усилил силовиков... Ща появилась возможность подвинуть экономический блок. И подобрать на их место тех кто может попробовать вытащить экономику из опы... очень надеюсь на это. Глядишь и вредителей из мэрии москвы выпнут. И начнут потихоньку всю страну развивать, а не только плитку на садовом укладывать. Вот такие у меня идеалистические мечты)) ЗЫ. А уж если Сахипзадовне пинчища выпишут я с плакатом "Путин - самый лучший" к Кремлю пойду))
Что вы спорите то всё, никак не успокоитесь. Была эра патриотизма, сейчас наступила эра эгоизма, вседозволенности, тупости. Пройдёт немного времени и опять всё будет по новой. Ну не повезло нам, что не все к кормушке допущены, так смиритесь и доживайте, ну теперь уж как придётся.
это не интересно. Так я могу и знакомому мяснику заказать. А так был повод прокатиться в липецкую область. Но кружить там по деревням в поисках не знамо чего... Придется просто старые усадьбы туда ехать смотреть. На фото красивые. Но лучше весной или летом. А так можно было совместить барашка и усадьбы, и подготовку к новому году.
Похоже за стадион взялись. Бывшего Вицегубера Питера задержали, Марата Аванесяна. Обвиняется в хищении 50 млн. руб. Слезы, но начало положено.
Ну дык ВВП намедне в Ярославль панаехал, и.... «НТфарму» и мэра Переславль-Залесского заподозрили в растрате 1 млрд рублей «Роснано» Москва. 16 ноября. INTERFAX.RU — Следственные действия, проводимые в среду в центральном офисе «Роснано», связаны с уголовным делом о растрате 1 млрд рублей, возбужденным против топ-менеджеровООО «НТфарма» Рустама Атауллаханова и Евгения Султанова, а также мэра Переславль-Залесского Дениса Кошурникова, сообщила официальный представитель СКР Светлана Петренко.
Вам как бальзам на душу, если кого-то заподозрили. А уж если прижучили, то разговора на неделю и все в приподнятом настроении.
Москва. 16 ноября. INTERFAX.RU — Россия вошла в число самых коррумпированных стран в Европе и Центральной Азии, говорится в исследовании «Барометр мировой коррупции», опубликованном Transparency International. В ходе исследования респонденты отвечали на вопросы о самых серьезных проблемах, которые стоят перед их странами, о том, как они оценивают коррумпированность властных институтов и усилия руководства страны по противодействию коррупции. «Данные исследования свидетельствуют, что коррупция воспринимается россиянами как третья по важности проблема в стране после экономического положения и состояния здравоохранения. Коррупция представляется респондентам более важной темой, чем образование, безработица и преступность», — говорится в докладе. Также опрошенные россияне сказали, что не сообщают о коррупции. Оценивая причины этого, 17% респондентов заявили, что это попросту опасно, 16% — что это не имеет смысла, 14% не верят в возможность что-либо доказать, а 11% боятся признаться в своей причастности к преступлениям. Кроме России, наиболее коррумпированными странами оказались Армения, Босния и Герцеговина, Литва, Молдавия, Сербия и Украина. «Барометр мировой коррупции» публикуется в девятый раз, предыдущее исследование было обнародовано в 2013 году. В этом году БМК охватывает 42 страны Европы и Средней Азии, включающие страны Евросоюза, страны-кандидаты в ЕС и страны СНГ.
а это простите как и кому? Сереже цыфровому территорию Кремля исследовать, а крокодилейшему там же отстроить мусороперерабатывающий заводик? тебе разве ноне власть зарабатывать не даеть?
Да брось, "запросто так" министров не мурыжат. Когда есть возможность, всегда дают уйти по-тихому. Зачем же по-твоему вся эта каша? Кому выгодно, авторитет власти подрывается, опять таки. Для новогоднего шоу хватило бы пары Белыхов и армяшек с зенит-арены. Вот! Никому (не из вас шелупони, а из тех, чье мнение важно) это не нужно.
а тож, я вот с коллегами порою за рюмкаю чаю до сий поры вспоминаем, каво когда и за шо, отправили за запахом тайги.
Всем дать заработать не получится. В коем царстве люди богаты, то и царство то богато, а в коем будут убоги, то и царству тому не можно слыть богатому. Автор: Посошков Произведение: "Книга о скудости и о богатстве"
Не соглашусь, Алексей, с тобой. Когда верхи безнаказанно воруют, создается иллюзия что это норма, со всеми вытекающими для страны. Конфискацию пора вводить. Не смог объяснить от куда деньги на виллу в Швейцарии, в доход бюджета, а самого БАМ строить или Силу Сибири.