Вов. Вот только ты меня не грузи=)) Если бы были вменяемые правила игры я б на дядю не работал. Были бы приемлемые условия аренды земли, логичные /а не взятые с потолка/ условия на подключение коммуникаций, кредитную политику бы подправили, тарифы бы сделали понятными и прозрачными, налоги бы привели простой и понятный вид, систему тендеров поправили бы... Вот если эти БЫ сделают то я и задумаюсь о своем производстве. А пока буду куй пинать за стабильно небольшую зарплату. Не вижу смысла рвать опу в текущих условиях.
"Греф рассказал о шоковом состоянии после задержания Улюкаева. Председатель правления Сбербанка Герман Греф рассказал, что ситуация с арестом бывшего главы Министерства экономического развития Алексея Улюкаева привела всех в состояние, близкое к шоку. "(с) РБК 18:49 16.11.2016
ага, всех денег все равно не заработать Спойлер половину придется украсть (с) Спойлер старая еврейская поговорка
ГРЕФ ОБ УЛЮКАЕВЕ: НИКАКИХ ВЫВОДОВ ПОКА СДЕЛАТЬ НЕВОЗМОЖНО, ВСЕ ЛЮДИ В СОСТОЯНИИ, БЛИЗКОМ К ШОКУ Вечер в хату, люди в шоке! За ход воровской страдает!
Свежачокс: "Вы позвонили в "Роснефть". Если у вас есть актив, и вы хотите его продать, нажмите звездочку. Если у вас есть актив, но вы не хотите его продавать — решетку".
Чубайс прокомментировал обыски в "Роснано" Греф прокомментировал обыски в Сбербанке? Набиуллина прокомментировала обыски в Ценробанке? Медведев прокомментировал обыски в Сколково? Сам прокомментировал обыски в Кремле?