Ты мну сим не подивил, сейчас поналезут сюдой жыдье либерастное и покажуть тебе немчурную кузину маму шобы ты не лохматил бьубушку мэркель и прочий фашиковый рай. Знавал одна жыдка комерца, цук деньги к нему словно мухи на говно липли, феномен итиж его... Когда ему вопросий задал шо с такими гениальнастями с успешнастями за бугор на п.м.ж. бы ехать? На шо он дико расхохоталсо, мол тудой едут неудачники завистливые, у коих мозхов пачти нет, так как в рассее матери делать гроши больше ни где нет такой возможности. И я его понимал, т.к. видел как крутят у нас законами, а те кто достиг опр. мат. высот, даже ими вертят на своем кую. Но эт було в конце 90-х начале нулевых, сейчас заметно многое поменялось, не все, но результат положительный и очевиден. Здесь порешаемо, у нас много производителей, просто нюх надыть иметь чтобы шукать приемлимых и качественных. Ты наверное долго был за митницей, разучився. Он к примеру иде у мну фазенда умелец обитает местный, по поделкам с деревом, вершит приятности для тамошнего хоз.лабаза. а вот дай ему мощности... и отпанет от части проблема с жадными производителями. Работать надо Вадя.... ОРМ проводить. Русь матушка испокон веков талантами славилась и полна.
У меня есть надежда на молодых. Я уже или еще не готов меняться в большинстве аспектов...А они вопроснимают современную жизнь, как она есть...так-же и мы в 1990-2000 воспринимали окружающий мир - как данность. Сейчас на способность менять или что-то модернизировать мешает груз прошлых успехов и неудач...
Усидит... До 24-го вообще без вариантов. Есть у меня чуйка что скоро увидим новое правительство=)) И чуть чуть на самой границе сознания мимолетное предчувствие что некоторые тяжеловесы из Озера тоже на пенсию отправятся. И даже в качестве совсем невероятного начинаю присматривать местечко под "свечной заводик"... Меня редко предчувствия подводят. ЗЫ. Ну а что? Есть знакомый губер в соседней волости=)) Поможет чай соклубню землицей?=))
я те годы думал иначе, саавсем иначе Потрясенья бывают разными, мне, Вадья, больше повезло, я его в грошевом эквиваленте в прошлом, да и настоящем не испытывал и не испытываю. Научись абстрагироваться и все будет чики-пуки.
17 ноября 2016 г. Юлиан Ханс | Süddeutsche Zeitung "..........Нет причин полагать, что арестованный на днях глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев был одиноким белым голубем. В одной только его официальной налоговой декларации указан миллионный доход - в долларах США - который не объяснить одной министерской зарплатой. .... Однако многое в ситуации с Улюкаевым, ....выглядит шитым белыми нитками. "Начиная с версии следствия, что министр оказывал давление на концерн "Роснефть", не давая одобрения на покупку госпакета акций "Башнефти". "Роснефть", .... крупнейшая компания в России, которую возглавляет влиятельнейший человек - Игорь Сечин, работающий с Путиным бок о бок с петербургских времен. Министр по сравнению с Сечиным - мелкий чиновник. Оказывать давление на Сечина в системе Путина равносильно самоубийству по неосторожности". "Кроме того,.......министр экономики в этом случае мог выдать лишь рекомендацию. Удивление может вызвать и сумма предполагаемой взятки: 2 млн долларов - это менее 1% от суммы сделки, составляющей 50 млрд долларов. Да и взятки на таком уровне, как правило, совершаются не наличными, а переводом денег сразу в офшоры". ....." (с) http://www.inopressa.ru/article/17Nov2016/sueddeutsche/korruption.html
Активисты из Питера предлагают назначить Сердюкова на место министра экономического развития. Вот тогда заживем.
СЕВАСТОПОЛЬ, 17 Ноября 2016, 14:50 — REGNUM Арест бывшего министра экономразвития РФ Алексея Улюкаева — это «президентский удар по ключевой фигуре либерального блока». Об этом в Севастополе 17 ноября заявил журналистам общественный деятель Александр Проханов, передает корреспондент ИА REGNUM. Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2206559.html?utm_source=infox.sg Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Ваньш, а ты как побачу не шаришь в ирониях, так вот я тебе отвечу на твой вопросик : А ты какой ответ от мну хатиш услыхать? Ну да, я тоже либерал.... каммунист, бандеровец и т.п. и т.д. На чо тильки не пийдешь чтобы похохотать....
Варяг! Я сегодня ночью преступника помогал задерживать. Оказывается в жизни всё не так как в кино про вас ментов. Теперь меня может даже наградят ....... посмертно. Преступники мне пообещали голову оторвать. Да и ладно, главное, чтобы хвост остался.
вот еще одна версия.....может и не 100% правда, но дыма без огня наказания без вины не бывает, улюкаев Шарапов (с) "......За допуск "Роснефти" к покупке госактивов Улюкаев запросил $40 миллионов. Глава Минэка довёл сделку до одобрения в правительстве, но благодарности от "Роснефти" так и не дождался: министру вежливо дали понять, что ему никто и ничего не должен...14 октября главу Минэка наконец-то позвали в офис "Роснефти" — "за благодарностью". ... Все переговоры уже давно шли под контролем оперативников ФСБ. На встрече с Улюкаевым представитель "Роснефти" для вида стал торговаться, чтобы собрать дополнительные доказательства: ему удалось сбить размер вознаграждения в 20 раз. Улюкаев согласился, и ему показали сумку, в которой находился $1 миллион. ....." https://life.ru/t/эксклюзивы/932668/dolia_malaia_kak_uliukaievu_poobieshchali_40_mln_a_zaplatili_tolko_2_mln