Дык, вечно вывозить не получится. Должно же что-то накапливаться, прежде чем обнулиться. А с этим сейчас туговато, хотя и не "туши свет", согласен.
А что на счет КРА думаешь на этот счёт? Мне реально пох на эту проблему, если что, - интересно, как выкрутишься с ответом.
Я-то как раз всё хорошо понимаю. Дальше слов под телекамеры и прочие "ручку верните" с "гдепосадками", дела никак не продвигались и не продвигаются. Вроде уже пора учиться делать выводы на основе наблюдений, а не телевизора...
Бывший сослуживец полковника Захарченко раскрыл тайны дела о миллиардах Выходец из КГБ считает арестованного «слугой двух спецслужб»
Ну если от статуса академика отказаться невозможно,то от "статуса" чиновника-запросто...что (со слов Путина)и будет сделано.
В Чечне прямые выборы,т.е. претендент может быть кем угодно,как академиком,так и дворником(его народ выбирает),да и КРА является академиком общественной организации(РАЕН) которая не является бюджетной.
Ты здесь не первый и даже не сотый с такими заходами. "Учиться делать выводы. Не из телевизора." Прикрути фитилёк самолюбования в лампаде исключительности.
КРА - это Рамзан? Академик. Написано же- пожизненно. Вход рупь- выход два! Мне-то чего выкручиваться? Я что ли его избирал академиком всех наук? Я уже не раз писал, что гайки закручиваются и вольницы, что была, скоро не будет. Это тренд. И это запрос общества. И либерастов и патриотов, а значит- неизбежно. Со мной тут спорят вечно, в наивности обвиняют, но это было и до Белых и до Улюкаева. А быстро, в угоду "сильно несогласным", крушить систему, никто не будет. Эту лягушку сварят медленно, что бы не выпрыгнула из кипятка.