Понимаешь Сереж какая фигня. Вот прямо брызжет из тебя желчность. Правда. Хороший ты вроде мужик. Но так нельзя. Ты потерялся по ходу.
Не верю. Ты даже правильные и позитивные мысли выдаешь желчно. Поверь, мне вообще фиолетово что ты пишешь. Я оцениваю людей по иным характеристикам.
Вот, вот оно шо гложет тебя, не жабка в тебе сидить и квакает, а жабища!!! Сирожа, ежель ты бы не сбёх со своей деревни , то стопудово ноне бегал бы по суседским огородам и.... раскидывал колорадского жука там, т.к. у тех почему то картоха лучше растеть.
А я не спорю Сереж. Я просто высказал свое мнение. Может не очень тебе приятное но я так тебя вижу. И это видение не отменяет мое к тебе уважение.
Вов. Ты сморозил глупость. Извини, но это честное мое мнение. Какой бы человек не был, не стоит его называть "какашей"... Правда Володь, берега не стоит терять.
Это хорошо когда мешкованец имеет свое мнение и отстаивает его. Но тут видишь ли какое дило, ты когда начинаешь заниматься самолюбованием, не видишь смысл поста, кому и для чего он был адресован. И к Сироже лично он никаким там местом. Так что про какие там рамсы с берегами оставь другим. Ну-с и мой презент тебе, заслужил Твои любимые картинки.
С этим вопросом не ко мне. Я не считаю людей равными. Они- разные. С одинаковыми правами. Которыми, опять же, пользуются по разному, в силу своей разности. Да и пост мой был не об этом, а о том, что элита в ЧР гораздо устойчивее элит в других регионах, а может и в Центре. Имхо.
Вот, Юрий, хороший ты человек - грамотный, эрудированный, но вертлявый как уж. Я же конкретно про КРА спрашивал, а ты мне обощения в ответ "шлёшь". Ладно, пусть не всех и не сразу, но тенденция такова.. Зыкрыли тему.
Ты что конкретно спрашивал про КРА? Тут уточняют, знающие люди, что он не академик РАН, а почётный член РАЕН. А по нечётным может отару пасти. То есть, как обычно, кто-то перевирает факты, а я виноват. Интересная позиция.