Генерала ФСО Лопырева обвинили в получении взяток Генпрокуратура добивается возбуждения дела против главы «Почты России» Занимавшийся расследованием дела Литвиненко эксперт покончил с собой
Я уже предлагал провести рейд по квартирам и домам силовиков всех мастей от полковника и выше, плюс чиновников от руководителей отделов. На заткнуть дыру в бюджете хватит не на один год.
Не согласный я Василий. Я когда наукой занимался - она требовала набегов на кассу частенько - ибо была денежно-емкой. Есть конечно фундаментал - но и он требует приложения денежных упоров.
Лярд у него дома лежал, а взяли на взятке. Вот ещё подтянулся нищеброд глава "Почты России" за незаконное получение 95 млн рублей в виде премии, при зарплате в 10 лямов в месяц и 4 млрд убытков по итогам 2014 года, СКР возбудил дело.
Ну, эт по нашему, хоть один нормальный оперативник с лямом попался, а то всё министры какие то недотепы.
Российский политолог, генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин рассказывает о подоплеке ареста Алексея Улюкаева, об атмосфере, которая царит в органах власти после этого события и о других неявных аспектах борьбы с коррупцией.
И кто этот рейд проводить будет? Ты бы подумал, прежде чем писать... Я о законности мероприятия даже не говорю.
А для чего Путин Нацгвардию-Россгвардию создал? Вот они, с чистыми руками и горящим сердцем пускай работают. Не смог обосновать, откуда миллиарды, в пользу казны изъять.
Не удачная аналогия. Или ты предлагаешь вчерашнего генерала отпустить с миллиардом на все четыре стороны?