Как показывает история, понимают все, когда прижмет. Стоит поставить перед выбором или или, понимание приходит сразу.
Ты прям большевик: "кто не с нами, тот против нас!" (с) Так даже на войне не бывает, а мы живем в мирной стране. Неужели Украина тебе не пример?
Льош, кудой пьедестал поставить...? Как самому тут пааанимающему среди тут всех не понятливых Цель есть всегда, просто иногда людину посещает мысля о своей без исходности, на опр. этапе жизненного пути. т.к. тот делится на этапы, к примеру : детство, юнасть, младасть и т.д. И в каждном таком периоде свои хотелки. кои мы стремимся выполнить, у кого то сиё получается, у кого неть. Да и судьба злодейка порою вмешивается своими деяниями. Я ужо не говорю о изменчивасти мира, немаэ более застойного периода иде можно було на несколько лет вперед разложить все по полочкам. Ты вот Вадья стремился быть богатым, бизнюс свой кашерный имеешь, по гейропам юзал-жил, а ведь щастя то не в них грошиках, и даже не в их количестве Вот мне к примеру в 33 пришло осизанье того, шо все токма ынтересное начинаеца, опр. багаж жизенного опыту получен, в 45 понял, что пора остановиться... и выбирать другую линию партии. менять свое окружение. Ноне несколько другие цели и задачи. Постоянная корректировка своего пути. Так и жисть интереснее разнообразнне, главное чтобы здоровье не подвело.
Речь шла про тех, для которых материальное благосостояние было целью/одной из целей и эта цель была достигнута. Не про тех, для кого счастье в грошиках и их количестве. А так, конечно, цели есть всегда, просто достигнутые уже отходят на второй план и не имеют такой привлекательности, как раньше, а порой и вовсе теряют её. Про застойчивость. Кто-то тут подсчитал, то ВВП у власти уже почти столько, сколько Брежнев был. И при ВВП после развала страны в 90-е жизнь стала налаживаться. Также, как и при Брежневе, были тучные годы. И сейчас выросло целое поколение детей, которые не понимают, как могло быть иначе. Тяжело им может быть в будущем. Те, что застали перестройку, покрепче будут.
хм. цэ понятно було, но, нюанс в том, иде ты бачила олихарха который останавливался на достигнутом в грошевом эквиваленте, сидел посля на фазенде и плювал в потолок? им всегда було и будэмо мало! у них это как путь к коммунизьму, всегда кажется шо ышо чуть джуть и....
Скорее, речь о том, что вход - рубль, выход - два. Есть и другие причины у белки крутить колесо, кроме жажды увеличения личного богатства.
я замечаю существенную разницу, между теми, чье детство приходилось на 90е, чей подростковый возраст приходился на 90е и теми, кто родился после 1999. Причем, наверное, правильно будет так (цифры, конечно, примерные! На самом деле я умею считать и складывать!! )) ): подростки 60-х 1960-1963 (12 лет)+12 лет=1972 им стало 24 и родили своих детей. они сформировались как разрушители рожденные ими в 1972-1977 +24 лет=2000 год в 2000 уже они родили детей. в 90-е были подростками-разрушителями, сейас основные либерасты и всепропальщики. 2000+24=2024 родят своих, которые тоже будут "как все в России плохо" - перестройка, до основания а затем...) рожденные в 60 х 1959-1963 года дети детей войны.+24 года=1987 вышли в жизнь и боролись за себя и детей в годы перестройки (87 ещё какие-то привычные перспективы, и развал в 90-е) Рожденные в 1986-87 +24= 2011 - до наших дней - уже родили своих- привычный уклад и очередной кризис - борются за себя и своих детей соответственно рожденные с 2010-2011 родят своих в 2035 и снова будут все восстанавливать. При этом подростки 60-х были детьми, рожденными после войны. (1963-12=1948-1951) их родили те, кто сам родился 1948-1950 - 24=1925 - во время НЭПа 1924-24=1988 1900 - рожденные в начале 20 -конце 19 века - в 1917 году - "юные революционеры", младо-реформаторы-студенты Получается, что представители разных поколения эпох несут передают в семье разные ценности.
нет, не очевидно. Я и сама точно выразилась - не разные поколения, а разные.... возрастные срезы, что ли. Мой пост не про конфликт отцов и детей, который тоже имеет место быть, не конфликт между родителями и детьми, не про отрицание отрицания. Это совсем о другом и, как мне казалось, не очевидном. О разнице и преемственности эпох, что ли.
Рядом с твоим пьедесталом поставь)) Может и рассмотрит кто то мой малюсенький на фоне твоего монументального, который ты себе тут воздвиг. А лучше всего просто не комментируй мои посты. Огорчить тебе меня все равно не получается, а выглядит это некорректно. И если у тебя отношение к жизни сформировалось определенным образом, это не значит что оно единственно верное. Для тебя ща самое важное это дети. А у некоторых тут дети давно уже выросли и живут своей жизнью. И соответственно интересы и цели уже другие. И кстати я тут чужие мысли не размещаю. Практически все что я пишу это взято из башки. Осмысленно, обдуманно и аргументированно... без всякого самолюбования и попыток кого то принизить. Соответственно ожидаю такого же отношения ко мне. Но не огорчаюсь если ответка не такая.
Смех кроки продлевает жисть, поднимаеть настроенье, а вместе с ним и куй, что спосопствует твоим любвеобильным отношениям с провинцыальными барышнями))