Я ентого никада не утверждал и не гутарил скача - мацква под на усех Клипс, ты бачу апахмелилася если такое выдаешь - Я одно подметил, все мои кореша с провинцыи, замечательные люди, никогда не ставили себе цель панаехать в Москву. в отличии от тебя, кроки, лэськи, цыфрового и т.д. чтобы засрать её прежде всего по духу... Чем больше я познаю вас... типа россиянов с глубинки в столице, тем больше начинаю любить как жителей мегаполиса тех же кырхызов.
Вы нам писали, мы узнали: Путин уволил нарушивших его запрет на избрание в РАН чиновников http://www.rbc.ru/politics/28/11/2016/583be0669a7947a18d643e82?from=newsfeed Президент России Владимир Путин подписал указы об освобождении от должностей ряда сотрудников Управления делами Президента, ФСБ, Минобороны и МВД. По словам Дмитрия Пескова, увольнение чиновников связано с их избранием в РАН Президентский указ опубликован в понедельник, 28 ноября на сайте Кремля http://kremlin.ru/acts/news/53344 Глава государства своим Указом освободил генерал-лейтенанта Василия Христофорова от должности начальника Управления регистрации и архивных фондов Федеральной службы безопасности Российской Федерации и уволил его с военной службы по достижении предельного возраста пребывания на военной службе. * * * Владимир Путин своим Указом освободил Константина Котенко от должности заместителя управляющего делами Президента Российской Федерации – начальника Главного медицинского управления Управделами Президента по собственному желанию. * * * Президент своим Указом освободил Александра Фисуна от должности начальника Главного военно-медицинского управления Министерства обороны Российской Федерации по собственному желанию. * * * Владимир Путин своим Указом освободил Александра Савенкова от должности заместителя Министра внутренних дел Российской Федерации – начальника Следственного департамента МВД по собственному желанию. Говорите, не будет ничего?
А, вот тебе ответ либералов: это не связано с вопросом о РАН - они просто решили уйти на вольные хлеба. Неожиданно.
Президент же сказал, что они должны сделать выбор. Оказалось, что в академики их избрали правильно. Значит, неправильно было оставаться чиновниками. Собственно, выбор был сделан тогда, когда вопреки запрету Президента решили таки украсить свой статус рюшечками.
А ведь то же что получается! Тиран репрессирует науку?! Таких людей, умнейших, Академиков!!! И увольняет!
Здрасьте приехали. Наеборот жи, избавляет от повседневной суеты, дабы времени на науку у людей больше было. Академиками то они быть не перестали. Сейчас как попрет наука!
1937 год вернулся! Ужасные репрессии в научных кругах России. Знаменитых акамедиков лишили последних средств к существованию! Тиран, тиран, тиран!!!
Ну так, лучшие же умы утекают из власти! Власть, можно сказать, понесла тяжёлую утрату! С другой стороны, тяжесть утраты может быть преувеличена. Если академик не смог сообразить, как его научная деятельность отзовётся...
Ну там схема приблизительно такая. Нафигачил 4 ярда убытков на почте. Получил от государства бабла в качестве субсидий на 5.5 ярда. Вывел полтора ярда в прибыль. Получил с них бонус=)) И все по закону... ЗЫ. Очепятался.