Постарайся читать мои сообщения чуть внимательнее. Я пытаюсь точно формулировать свою мысль. И мне обидно, что ты читаешь по диагонали и не понимаешь заложенный в них смысл. Я не писал, что академики бросились сдавать нажитое. Они бросились увольняться по собственному желанию, достижению предельного возраста и по прочим причинам. Так же по собственному желанию и сдадут награбленное те, кто награбил. К академикам претензий по кражам не было.
Рынок обнала не крушат. Его забирают из под крыши МВД под крышу ФСБ. По выделенному это к Хазанову по ссылке Кирилла. Все фигуранты известны, доказать не можем.
Были обнародованы факты злоупотреблений и манипуляций с землей, недвижимостью, с имуществом. Но кроме журналистов эти факты никому не интересны.
Когда отменяли конфискацию, было очевидно, зачем. Что бы не отняли неправедно нажитое. Когда сокращали ВС и росла численность Внутренних Войск было очевидно, что для власти внутренний враг опасней внешнего. И неправедно нажитое надо будет защищать от собственного народа. Когда не принимается закон о конфискации, очевидно, что те, кто неправедно нажил, не теряют надежды сохранить награбленное. При этом, тема пересекается с приватизацией и её итогами, впрямую. А значит, есть вероятность пересмотра этих итогов. Просто потому, что те кто прихватизировал, те и коррумпировали. И это срослось с международными финансовыми и не только структурами, имеющими свой интерес в разграблении России. А мы говорим "о недопустимости пересмотра итогов приватизации". 25 лет, как говорим. А без этого похоже не обойтись. Есть ли у нашего государства достаточно сил, что бы бороться с внутренней контрой? Я не уверен. Если и появляются, то только благодаря санкциям, отрыву от западных денег. Когда белые каналы американцы закрыли сами, а серый, через НКО им закрыли мы.
Почему же. Ты же видишь, что всё таки есть люди и Службы, которым это интересно. Но так уж работают эти Службы, что даже сам факт обнародования их интереса к какой-либо персоне, может помешать их работе. Знай Улюкаев, что он конкретно в разработке и его примут, полез бы он хвататься за чемоданчик? Ты суслика не видишь, а он есть.
Кто представляет наше государство в твоем видении? Если все, что ты обрисовал, не есть государство, тогда что есть оно? И кто те люди, которые борются борются, но ни как не осилят эту гидру, которая с коррумпировала всех, включая аппарат правительства и чуть ли не Самого? Ведь он первый сказал, что итоги приватизации пересмотру не подлежат. Он лично провел черту под этим.
С ним всё ли ясно? Что ему инкриминируют? Если я правильно понял, то бонус по результатам прописан в его контракте. Есть вопросы по финрезультату? Это как считать.
Вот это самое интересное. Считать ли прибылью субсидию от государства или нет. И кто вообще дал права главам госкорпораций выписывать себе такие бонусы? Они не собственники лично созданного бизнеса, они всего лишь нанятые менеджеры.
гарантированы в разрыве пуканов у Сирожы, Ваньши Карданберга, и прочих диспидорад, лэсек. Не у шо? кашерный ход ВВП, всех как в том анеке на один пароход сабируть и.... кажысь вот она любофь отд. ранее вечно не довольной прослойки опчесттва, коррупцыя победима! Но, есть нюанс Сирожа со товагисчи займеть другую платформу, и опять как потерпевшый во весь голос - памажииитеее, 37 год!!!!
" Кроме своего пристрастия к иностранным подрядчикам господин Страшнов любит полетать с комфортом в бизнес-классе и, непременно, за казенный счет. По информации ОНФ, в ноябре 2014 года руководство госпредприятия, воспользовавшись услугами офшорной компании, совершило чартерный авиаперелет по пяти регионам РФ, потратив на эти около 4 млн руб . Как выяснилось, на самолете Bombardier CRJ-200 летали по России 12 топ-менеджеров ФГУП, в том числе генеральный директор «Почты России», семь его заместителей, главный финансовый директор, руководитель департамента по административным вопросам, руководитель отдела департамента по внутренним коммуникациям, бизнес-ассистент гендиректора. Договор на организацию чартерных авиаперевозок ФГУП «Почта России» заключило 5 ноября с зарегистрированным в Панаме ООО «Джет Трейд Лимитед С.А.». Согласно договору, цена оказанных услуг составила 74 тыс. евро. В пересчете на рубли бизнес-путешествие руководителей почтового предприятия обошлось в 3 млн 901 тыс. руб. Но на каком основании Страшнов отдал предпочтение именно панамской компании? Почему нет информации о проведении тендера? А ведь отсутствие конкурса при выборе поставщиков госуслуг явно противоречит закону. Страшнов «предпочитает» Штаты? Похоже, что Страшнов любит не только иностранные авиакомпании и консалтинговые фирмы, но и фильмы. К примеру, ФГУП «Почта России» участвовала в рекламной кампании американского фильма «Форсаж 5» , сборы от которого в России и СНГ составили $29,3 млн. На фоне санкций США против РФ вообще не ясно, на каком основании ФГУП «Почта России» фактически поддерживала американский кинематограф. Кроме этого Дмитрий Страшнов явно предпочитает американских разработчиков компьютерных программ. К примеру, единственным поставщиком работ по разработке информационной системы «Электронная почтовая система» для ФГУП «Почта России» стало ООО «Эпам Системз» (стоимость работ 18,3 млн рублей). Владельцы этого ООО — Epam Systems Ltd (Кипр) и Epam Systems Inc (США). " 15-й год, однако.
Надо заскринить сегодняшние сообщения, а то потом будут утверждать, что не просили поголовных репрессий.