Доживем, проверим. ЗЫ Я следил вчера за твоей перепиской с главрачом Пропеллерклаба по поводу Москвы. Так и не смог пригвоздить аргументами политрука?
Вот на этот вопрос Юра не ответил. Так кто есть эти люди, что коррумпировали всех, и связали по рукам Нашевсе?
Ну мы пришли к взаимопониманию=)) Да и задач я таких себе не ставил... Так, потрепался под рюмочку...
Некогда было. Да и вот так сразу взять и определить главную цель, это значило бы на 99% решить задачу. Назову это "Башнями Кремля"! Есть коррумпированные башни, а есть башни готовые бороться с коррупцией, но и в основании этих башен, есть коррумпированные кирпичи.
Серёг, я даже на это не претендую. В конце концов "Пчёлы против мёда"- бренд либральный. Нам поцреотам и "Мухи против навоза" годится. Я, лично, единственное чего не хочу, чтобы снова вышло "Русские против русских". А мух и пчёл мы передушим, не переживай. Спрос рождает предложение. Нужны честные чиновники- будут.
Готов занять пост министра экономического развития. Через 20 мин буду у двери кабинета. Ну раз пока с министерством нападения не складывается.