Выборы 11 марта 2016 года. По всему выходит, что в 2018 году бороть коррупцию уже может быть поздно. Заборют раньше, в 2017-ом ждём знаковых посадок. Чё ты там на кон поставил? Коньяк санкционный? Или как Топор в отказ пойдёшь?
Побачил, залыбило про то как Леша балакал за законно типа выданные разрешения на лотки и павильоны у метро особливо. Я цэ карашо знаю как они выдавалися и.... замыкались правомерностью в одном кабинете воровавшего чиновника с префектуры в подельничестве с главой Управы.)))
Ты не дочитал видимо. Алексей дальше мысль развил. Раз эти документы выдавали чиновники, почему они до сих пор на свободе и не ответили по закону ни рублем ни креслом? А крайними снова люди стали. Но ладно. Снесли. Дело прошлое. Зачем на месте снесенных новые палатки появляются?
Да ну чатать дальше, я мажорное (не Лешино)чтиво ваще на дух не переношу))) Сирожа, сажать надыть всех, кто продовал и кто у коррупционеров покупал. И знали что покупали.
Так я только за. Но получается что те кто продавал, не приделах и при своих. А многие продолжают работать на прежних местах а то и выше.
Ты не внимателен. Вова предлагает сажать и тех, кто ДАВАЛ. А вообще, те, кто башлял - продолжают и дальше это делать. Ну, а спрос рождает предложение.
Сталин покажется самым милостивым из правителей,если всех,то весь бюджет надо будет потратить на строительство лагерей,и то скорее всего не хватит.....
Золотые слова. А потом будем кричать:"Почему всех сажают? Бизнесмен просто был дурачек и пошёл на поводу у чиновника! Его, то, за шо?!?"...
В тайгу забрасываются 1000 заключенных, которые сами себе строят бараки и зону, потом кто выжил - в бараках и живут под охраной. Ну или распилить бюджет на строительстве зон в тайге ))) Конкурсы, тендер и т.д. Кто проиграл - едет прорабом.
Сталин покажется самым милостивым из правителей,если всех,то весь бюджет надо будет потратить на строительство лагерей,и то скорее всего не хватит..... Надобно запретить дурачкам заниматься бизнесом законодательно! Я так считаю: Если никто не будет давать,то и брать нико не будет. имхо. Да хватит нам уже всех подряд без разбору забрасывать,всю тайгу и так уже загадили всяким шлаком.... Пущай вон им безвиз оформляют,а у нас своего дерьма хватает)))
Уволили Гаева с его компанией, продававшей рекламу, новые задрали цены и желающих пока мало. Олимп свои стенды содрал, а новые некому вешать, но, вроде, снова Гема вписалась, обещали скоро, как прежде, установить, когда взаимные претензии перетрут и аукционы новые запустят. А пока наслаждайтесь чистотой стен )))