Вов, я эти магаданские сопки лично видел - некуда там бежать. Особенно зимой.) Савочек оставь Сереже.))
Зимой ладно. Трэш начинается весной и осенью. Люди часто пропадали, просто пытаясь добраться из города в город.
Если ты судишь о человеке по аватарке, то получается, что ты дальше бабской задницы ничего не видел... А я весь Союз объездил - соревнования, командировки, туризм.
За всю жизнь так и не нашел предмета - который хотелось-бы украсть. Не важно - кошелек это или пароход. Всё время, слушая про воров мелких и крупных - понимаю, что мозг как-то устроен у меня аномально. Или наоборот.
Вадик, ничефо анамального в тебе нет, просто люди устроены так: кто та ворует, кто та ловит, а кто та просто впаривает-втюхивает, и кто то это покупает. Бывалыча хотел прознать у рецедива шо им двигает к свершенью его злодеяньев супротив людин, опчества, чем он отличаеца? Так ответ мну трошки тогда подивил, мол у нас в стране все ворують, в любой отрасли, способы и цели только разными бывають, выхлоп та один , кто то тайно идет на кражу, кто открыто, цэ разбой да грабеж. Продаваны наценку маржовую не па децки делают воруя так же с кошелька покупателя, вы менты тоже можете пришить до кучи мне пару тройку лишних эпизодиков для раскрываемости... своровав у меня пятерик моих лет жисти. куда не плюнь, всюду тому пример найдэшь, тот же какой нить клубень сидит в офисе и ворует хозяский тынет трафик зависая на сайте. Все повязаны, на всех ст. УК есть, была б людина так что не в мозку твоем тут дело, просто кто та из силовиков по тебе не доработал.