Ответ: Борьба с коррупцией Наталья, даже в этой теме есть мой пост, касающийся некоторых аспектов сложившейся в настоящее время ситуации. А уж в остальных их сколько. Но я далек от принципа некоторых "Свинья везде грязь найдет" и "все, что не может быть съедено должно быть об.р.но и об.сс.но"(с) Что опять таки упомянул в вышеуказанном посте.
Ответ: Борьба с коррупцией А большинство назад именно в девяностые идет? Как догадался? М.б. по быстро растущему количеству миллиардеров во власти?
Ответ: Борьба с коррупцией До этого лет 50 хоть какая-то положительная движуха шла... Одних железных дорог сколько понастроили!
Ответ: Борьба с коррупцией Ямщик, не гони, ямщик, ты гонишь!!! Мож какое меньшинство и хочет, но богатым приятнее жить в богатой стране!!!
Ответ: Борьба с коррупцией Предполагаю, что Сим немного дезориентирован сменой жесткой военной вывески власти на немного либеральную. Отсюда это всё наверно, я тоже заметил.
Ответ: Борьба с коррупцией На одних ж/д далеко не уедешь, неплохо бы было и автомобильную сеть развивать и отечественный автопром, и прочую промышленность, а его (развития) как не было так и нет...;-)
Ответ: Борьба с коррупцией Укрепляюсь в предположении о дезориентации. Ты ведь за меньшинство недавно выступаешь? Я - так первый раз слышу такое ;-)
Ответ: Борьба с коррупцией Про вывески поподробнее давай. Какая была, какая стала? В любом случае предположения как обычно неправильные, но про вывески все же ответь.
Ответ: Борьба с коррупцией Я за меньшинство, которое в 90-ые хочет?гыг. Тебе же десять раз уже сказал, что я туда не хочу. Это для вас тогда был "правильный вектор развития" и "надежды".
Ответ: Борьба с коррупцией Ладно, раз в любом случае неправильное, то просто удовлетворю твое любопытство. Может быть про вывески не совсем понятно, скажу понятней, после смены Путина на Медведева (хотя это только "вывеска" - вот к чему я) заметил появившиеся критические высказывания в адрес власти с твоей стороны. Озвучивать не стал, мало-ли что покажется , но вот Наталья заметила тоже.
Ответ: Борьба с коррупцией http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2013690&postcount=1127 Пункт 3. На дату внимание обрати.
Ответ: Борьба с коррупцией Не, я в Сима верю, он боец проверенный (кажется, повторяюсь) - скорее спецом мимикрирует под местное большинство (или меньшинство), есть у него какой-то хитрый план по завоеванию расположения непримиримой части аудитории, и наверняка есть какая-то глобальная цель)) А может просто случайно зашел в будний день на почту, да, Иван?))
Ответ: Борьба с коррупцией Sim'у: Ну вот, и я о том-же, ты высказываешь мнение меньшинства, вот твоя позиция от имени меньшинства: Ну теперь тебе осталось только от имени большинства разбить твою позицию меньшинства
Ответ: Борьба с коррупцией Ну если считать, что почти 20 лет выпускали одну и ту же модель "жигулей", слегка модернизируя фары и решетки радиаторов, то тогда да - развитие автопрома налицо. Про то, что первые жигули были скопированы с итальянского "Fiat" я уж и не говорю.