https://auto.mail.ru/article/63158-medvedev_ogranichil_chinovnikov_v_avtomobilnyh_appetitah/ имхо, не там ограничивает. не более 500 000 в год, вот это ограничение. а там пусть хоть майбахи арендуют, если в цену уложатся
а вообще я бы составил весь список этих хитрожопых, которые после запрета покупок дорогих авто стали в 2 раза больше на аренду спускать, и подписал бы сверху, пшли на хрен, в связи с утратой доверия.
Я почему-то думаю, что больше всего у тебя времени своровал форум Ауди клуба. Посади его весь))) Про мое воровство через торговлю - так тут такое дело. Социально значимым продуктом я не торгую - брать или нет у меня - никто не может заставить покупца. Так что силовики по мне постоянно пытаются работать - пугают то склад закроем, то офис опечатаем. Ну я сделал работу над ошибками))) уже лет 7 не видел даже на горизонте людей в пиджаках за 20 тыс евро.
Ты ваще не думаишь када такое постишь)))) Думаешь административным а не уголовным отделаишьси? )))) Цэ верно, кормить да радовать товаром мешкованцев муторно, не прибыльно и не кашерно. толи дело окучивать обитателей алых парусов и прочих донстрояжителей. Срубил так срубил, сразу чуфствуеца каков размер качана капусты на кармашег прилип.))) Ты знаеш домушники так же распределяюца, кто то лазит по всем хатам... а кто тильки по "антикварным" и шоу бизнюсовым. )) Среди силовиков есть всякие... тебе везет в двух случаях, не попадались грамотные, ОБЭП то ноне не совецкий)))во втором случае - ты приобрел (купиль) крышу...))) Ладныть, мну впрочем фиолетова ка и шо у тебя, успехов в торговле с клиентами, , я просто карашо знаю вас продаванцев)))
Мимо практически везде. Я не занимаюсь частными лицами. Только для друзей. Основные проекты - это школы, больницы, детские сады, спортивные комплексы, военные, космические системы и аэропорты. Эти дают примерно 90% оборотов. Еще есть банки - но они с 2010 года просто нищуки. Именно из-за военных - я получаю максимальное внимание дураков в погонах. ( ничего личного).
Вся верхушка ФСБ, ФСО, МВД. Губернаторский пул, Дума, Совфед, различные министерства. Все короче. Ну вот, знает премьер о таких хитрожопых. Только уволить всех, как тут говорят, кто работать останется. Но наказать публично надо, хотя бы самых одиозных. Чтоб другим примером было.
Намедне ты сказал что твоя мебля не бюджетная... таперича школы, больницы и детсадики. С кашерными друзьями цэ спанятно, можно састрич, а вот эти откель гроши беруть? К тебе действительно приходят дурачки в погонах... прищучить продавана в наше время, в нашей стране, с нашими закончиками, не простительно глупо и смишно.
Есть вещи - которые ну никак не получаются в РФ. Каменный цветок - легко. А вот масс продукт с гарантийным периодом 15 лет - никак. Так что конечно - 98% школ обставлены партами за 1200 руб. И стульями за 600 руб. Мне 2% хватает. И это не столицы. Пурпе, Лабытнанги и ХМАО прочие. По больницам - ситуация сложная. Платят бюджеты региональные. Иногда спонсоры. Это тоже специфичное - типа готовых операционных блоков или готовые стерильные боксы для больных. Детские садики - в основном родительский фонд рулит. Или папа спонсор на группу. А военные и аэропорты - ну так рамка контроля, современная, человек+багаж сейчас стоит около 80 тыс евро. Хочешь или нет - должна быть по правилам. Как и скамейки в зонах ожидания. Правда эти самые скамейки - самая смешная тема в РФ. Как и все без исключения ВИП залы для обладателей платины и приорити пасс. Военным тоже некуда деваться - у них требования к мебелям специфические - на весь мир остался один завод в Юж. Корее...но это военна тайна))))) пытался перевести на отечественное - горит говорят. Причем очень хорошо горит. А не горючая у нас только из чугунния))) и про приходят - я ж тебе писал - 7 лет уже не приходят. Хлопотно это.
я тебе тоже дал ответ, не профи... цэж полицаи, у них ноне усё хлопотно, воныть пачками на червоную зону съезжають. Но ты булки свои та особливо не расслабляй Знаем мы цэ спецфчские.... воныть касмадром кадысь зачали строить, а эт не ком.жылье за МКАДом, все думали шо там кантроль дай боже, стратэгчский как никак объект, и шо? пыстыли-воровали на откатах жили. У збройных чи тоже карашо на поток поставлено по хоз.части. Вадья, перестань лахматить бабушку своим белым бизнюсом.
Следователя по особо важным делам арестовали по делу о взятке в $50 тыс. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/society/06/12/2016/5846ff729a79475c771dc8ea?from=main
Не знаешь))) на земле и бетоне можно много украсть - так как все строители знают - большое начальство начинает приезжать только тогда, когда начинают красить перилла)))) Поэтому воруют на начальной стадии. Закупки заведомо коррупционных товаров ( мебель по уверениям силовиков на первом месте - но никто торговать не хочет почему-то) даже не под лупой. Под микроскопом. Космодром построят. Уворованное всегда кончается шарфом на шее в ванной комнате. Но дураков ничего не учит.
Вадья. А ты кадысь свою буржуйскую меблю через митницу тащишь, тоже по схеме трёх китов ту оформляешь на таможне, доски...?)))