у меня в подъезде лампочки каждый день новые вкручивают на одном этаже вкрутили, на другом вечером перегорела от того, что вкручивают лучше не становится, т.к. вроде и хорошо, а вроде кто-то на этих лампочках поднимается. дилема
Что-то не догоняю юмора. Зная наши реалии за самостоятельное вкручивание лампочки в подъезде могут еще и привлечь за вандализм.
Юмор: приходишь ты домой, не заменил перегоревшую лампочку, а, на следующий день, жена твоя, херак и заявление на тебя в УК и прокуратуру!
Товарищ военный, я не могу единолично распоряжаться общедомовым имуществом в отличие от своего собственного. Для этого существует УК, которая должна выполнять свои функции за уплачиваемые ей денежные средства.
Может у нас и пальмы расти начнут, но тут я с кордановым соглашусь, в чем проблема поставить на ключевые должности нормальных людей?? есть же примеры Шойгу, Лавров к которым вопросов нет, и убрать тех кто реально мешают(вкручивать лампочку) типа медведа, чубайса и т.д...... пысы: недавно передача была так эти пид.... ммм ган.... слуги хотели среднюю температуру воды снизить и по моему даже допуски увеличить, только в России лохов все меньше остается и все быстренько подсчитали сколько стоит горячая вода и на сколько ее расходы увеличиться.... вопрос нах*я это все они делают??? ответ (по крайней мере здесь) все знают.
Ну я даже не знаю... По ходу, вот и решение проблемы построения лёгкой и простой государственной системы! Надо просто поставить нормальных людей! И чего мы сразу не догадались, не поставили и не построили?! Вот лохи!
Не нужно иронии... пишешь ты складно, в красноречии состязаться с тобой не буду... хотя бы попробовать!!
Не заводись. Вы с Кардановым всё правильно говорите. Система должна быть хорошая. Люди должны быть правильные. За всё хорошее, против всей йухни. Тут не о чем спорить. Жаль, что это утопия. Проблема в том, что чиновников порядка полутора миллионов. Последние пару лет заводятся тысячи уголовных дел на всех уровнях. А ведь каждый из них был "нормальный". Однако, эти же посадки говорят о попытке перенастроить систему, прикрутить краник коррупции. Нужно время, на то чтобы система приняла обновления и начала меняться.