Запомни, он уже НИКТО... а знает много? будет болтать?, сам знаешь шо будэмо, не обязательно замочат, а срок допом пришьють.... Про кентов пощипывать, ты мну похохотал. Да кто ж ему дасть та? У каждного такого кента служба безпеки имееца. и не в виде сержанта полицая из полка ППС.
А че с реальностью не так, эт наверное возраст о себе говорит. Вон глянь на молодежь, им покуй на политику, одна задача, или две....
Арест имущества означает запрет на его реализацию нынешним владельцем - это обычная обеспечительная мера в делах с материальным ущербом. Должно быть судебное решение для конфискации, как в случае с Хорошавиным. В соответствии с законом о противодействии коррупции, госслужащий должен доказать законность происхождения своего движимого и недвижимого имущества. Хорошавин не сумел, посмотрим, что удастся Улюкаеву. Отличие в первую очередь в том, что их не поймали на получении взятки. Любые обвинения нужно доказывать, иначе получим судебный беспредел. Мало никому не покажется.
АП - это что? Администрация Президента или Аппарат Правительства?)) Или и то и другое? А может Апостол Павел?
Аппа Не путай: Аппаратом правительства РФ руководит С. Приходько. А Медведев руководит правительством РФ.
Тут скорее непонимание роли и места Аппарата в структуре Правительства. Оттого и путаница в высказываниях.
Где вы только такое ворьё находите. Всё на дешёвые кредиты заритесь? Так бесплатно сыр только в мышеловке.
полноте, мы им банкоматы делали, оплата частями по договору прописана. Вот и налетели. А так, да, мутная конторка, хотя платили норм.
похожая ситуация, зашел сюда на банк форус пожаловаться, долго думал, закрыть ли лимит по карте, 15го закрыл, 16го мне отказали в оплате картой. сцуки, мля, борцы с коррупцией хреновы! пс а банк мутноватый конечно, я недавно прикалывался что как у него до сих пор лицензию не отобрали.... блин, ну днем раньше или днем позже бы, я бы лучше внес свои 10%, а остальное бабло за товар оплатил. теперь новый год, а меня опрокинули на полторы сотни