Ответ: Борьба с коррупцией первые жигули не копировали Фиат -они им были! и я как не напрягаюсь - не могу вспомнить коррупцию в 90-х??
Ответ: Борьба с коррупцией Ну вобщем да, принимается, расположение завоевывается , хотя уровень критики социальной политики и уровень критики "системного уровня" (если я правильно понимаю что это замах на "вертикаль") это настолько разные вещи ..... что именно эта разница и бросается в глаза. Хотя помню еще резкую критику поведения государства (именно нынешнего) по отношению к военным. Но это, видимо, наболевшее, и тоже не тот уровень.
Ответ: Борьба с коррупцией Я к этой части отношусь как к неразумным подросткам, которые сами не знают, что хотят, но уверены в своей правоте. Теряюсь в догадках, какая? Собираюсь еще одну зарядку для аккумуляторов заказать. Могу опять пригласить в совместный поход на почту.
Ответ: Борьба с коррупцией Не скопированы, была куплена лицензия после того, как фиат 124 был признан автомобилем года, в 68 году это была современная модель. В 85 году пошла в серию 2108, в 90 должна была пойти десятка, в 95 ваз-2116, по сути опель корса, известный счас как лада калина. А в результате десятка появилась только в конце 90-х.
Ответ: Борьба с коррупцией Ну может она какая-нить неосознаваемая пока еще, что-то может подспудно зреет и вот-вот проклюнется)) Ага, пора уж совместно куда-нить сходить - планировали же после праздников. А про систему-то - не, раньше все больше про отдельные недостатки упоминалось)));-) Системный кризис тока что был признан имеющим место ))
Ответ: Борьба с коррупцией это интервал временной вроде как другой? с 1990-по 1999 год? нет? а девяностые -это 1980-89 годы??? или я совсем плохой стал? ЗЫ: http://www.compromat.ru/main/potanin/metody.htm
Ответ: Борьба с коррупцией так какая? ходил сегодня с дочкой гулять, в том числе, к фонтанам на пушкинской, завтра тоже пойду скорее всего. "политика антинародная" - это отдельные недостатки?
Ответ: Борьба с коррупцией Эх, Ивааааааааан)) Вот она , цель - заставить пассивных оппонетнов перелопатить и проанализировать последнюю тысячу Ваших постов))). Точняк ведь найдется про отдельные недостатки, причем, уверена, что дословно)))
Ответ: Борьба с коррупцией Предлагаю попросить дочку посмотреть в розентале(она же лингвист). У меня счас дети спят в комнате со словарями.
Ответ: Борьба с коррупцией 12.11.2007? )))) Разгар? Лучше уж про фонтаны. Завтра? Наверное не успею.. А во сколько?
Ответ: Борьба с коррупцией вот здесь - нет http://booference.pochta.ru/contents.html но моё-без подсказок слишком умных 1900-1909 -десятые 1910-1919 -двадцатые 1920-1929-тридцатые 1930-1939-сороковые 1940-1949-пятидесятые 1950-1959-шестидесятые 1960-1969 -семидесятые 1970-1979-восьмидесятые 1980-1989-девяностые 1990-1999- двухтысячные (могу ошибаться)
Ответ: Борьба с коррупцией 1. Рейтинг был высок как никогда. 2. Прошло достаточно времени для оценки. 3. Смены лозунгов не было и в помине. а уж смены власти не было еще и в помине. часов в 7-8. Загадывать не буду. В связи с некоторыми особенностями не могу планировать дальше чем на несколько часов.
Ответ: Борьба с коррупцией Ну да, служба такая - вызвать в любой момент могут Ок, тогда завтра спишемся)
Ответ: Борьба с коррупцией Путаешь арифметический порядок десятков со сложившимся пониманием положения цифры на позиции десятков. 80-89 это девятый десяток, но 80-е годы. С точки зрения лингвиста говорю. С 00-09 есть некоторая дыра в языке, в этом случае обычно говорят о первом десятилетии. зы. но пусть дочка у преподавателей спросит, мало ли что изменилось за последние 10 лет.
Ответ: Борьба с коррупцией Забота наша такая, забота наша простая, жила бы страна родная и нету других забот. Только без диктофона.