Ну чего испугался? Вова - гомофоб, как и я и многие тут. Ты бросай свою гнилую толерастию тут рекламировать.
Лыжник! Ты бы не врал, цены бы тебе не было. Тебе воровать нечего, дураков к материальным ценностям не допускают.
Ты адвокат красноносова? А я крокодил. Ты бы не лез в каждую бочку затычкой, не тебе ведь сообщение адресовано. (тут уместна цитата Лаврова)
Задвинь ещё что-то, Лыжник, пока красноносова нет, а то потом ему в зад будешь заглядывать и писать будет некогда.
Так я и говорю - всех по себе судишь. А я не ворую. Просто не ворую, потому что это некомильфо. Плохо это, понятно? Хотя откуда мораль у рептилоида?
Ну а кто акромя крокодила может рыться в мусоре выбирая с него жестянку, посля сдамши её на полученные гроши поехать в сторону моря в не сезон с....
Не про то, что кто-то зажмурился, а про то, что дешевый доступный алкоголь плодит преступления. Кому, как не тебе это знать)
не соглашусь с этим. Не от вискаря ли контрафактного с доставкой на дом народ потравился в предыдущей истории? По сравнению с боярышником - ценник элитного алкоголя, а результат - един. Так что, не в ценнике дело.
Отнюдь. В том случае ценник на вискарь был ниже магазинного раза в 3-4. Но, народ повелся на халяву...
ценник значительно выше боярышника, но ниже рыночного. Разница лишь в группе-выборке, попавшей под удар. Дык, как тогда исключить подобное? Работа контролирующих органов должна идти постоянно, а не по отмашке свыше или в виде операций-махновщины. Тогда можно минимизировать подобные случаи. Цеха по производству суррогата силовикам надо закрывать, а не доить. Не так ли?
Вот они мои дружки закадычные - волчий хрен и северное сияние. Зальют за кадык и ......... ПАНЯСЛАСЬ!
По московским каналам вдруг начали активно напирать на необходимость срочной замены окон в подъездах. С чего бы, не крыши, не электрику, а именно окна? Интересно.... у нас в прошлом году поменяли, придут ли в этом году?