Представляю сколько у Шувалова найдут. ЗЫ Цифры улюкаевского состояния вполне бъются с декларируемым. Как бы потом не вышло как с Бельяниновым. У того тоже наличности по коробкам на многие миллионы, а Путин сказал, не виновен, значит не виновен.
Странный ты перец,Серый То у тебя "бьется",то уже украденное..... Подожди решения суда,че впереди паровоза бежишь?
ты за руку поймал? заметь, один ты посчитал, что украдено, остальные ждут, пока поймают и суда (это касательно Шувалова). а что касается Улюкаева, то на суде будет рассматриваться только факт взятки и если его не докажут, то и это отдадут, т.к. говорить, что он украл - не может никто ну кроме тебя, конечно
Ну либо алеша решит расколоться и сдать подельников)) Ну а мало-ли - может из-за обиды. И тогда всплывут другие фигуранты и суммы и факты)
Сер-гр72 Так это ты пишешь про считать чужие деньги. Опубликовали арестованное имущество Улюкаева. Вы возбудились. Я всего лишь поставил на вид, что подобное было с Бельяниновым. Тоже все охали глядя на коробки налика, потом чуть ли не извинялись перед "достойным" человеком. Как бы и тут подобного казуса не случилось. ЗЫ Улюкаевское брахлишко совпадает с тем, что он декларировал, более менее. Так что тут ему предъявить нечего.
я писал всем... но если так, то считай мой 3849 реакцией на твой 3847 ты там без вины виноватого упоминал