Извини, если обидел, но я не понимаю, как можно вот так, "на голубом глазу", давать квалификацию тем или иным персонажам и их поступкам. Причём они ещё даже не фигуранты, а ты их уже того...) Я, если не знаю точно, стараюсь ничего не утверждать - привычка такая, профессиональная.
Коррупция непобедима, усе, можно расходиться. Мдя, к слову, тот же Леша Новальный, икона пля борьбы с коррупцией, вовсе не постеснялся злоупотребить своим админ. ресурсом (на целевые народные деньги, кста), чтобы капнуть всей командой под частного коммерса Артемия Лебедева, когда закусился с ним в мессенджере. Обиделся он видите ли. Видно было на дебатах, бельишко серьезно порыли Темино, тока нихера не нашли и опускали на выдирании слов из контекста, популизме, и - а что слабо частные контракты показать? Так то, как то так.
В Роскосмосе чиновник-воротила Срубил бабла, с бюджетиком шаля. Поэтому «Протон» не отпустила Планета наша, матушка-Земля… Припев: И снова слышен Грохот космодрома... И вновь ракета - Часть металлолома!
На форуме рептилий и ляпил, продажных шлюх и продаванов, забытых властью стариков и разжиревших жыдолиберастов... Дорог в стране разбитых и дворцов, растущих как грибы с откатов... Очередной закон в ПС готов — БОРЬБЫ С ВАРЯГОМ, ЕГО КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!! (посв. Мишане Влаху )
О, юность девяностых, где ты? Где вы, в малину пиджаки? На антресолях спят как дети Утюг, паяльник и тиски..
Правительство Румынии после серии протестов отозвало законопроект об амнистии коррупционеров Решение было принято после серии протестов граждан Правительство Румынии отозвало законопроект об амнистии коррупционеров. Об этом сообщил премьер-министр Румынии Сорин Гриндяну. "Завтра мы проведем экстренное заседание, на котором отменим указ. Я не хочу разделять Румынию и раскалывать наше общество", - заявил он в эфире румынского телевидения. Масштабные протесты в столице Румынии начались 22 января. Люди вышли протестовать против предложения премьер-министра Румынии внести поправки в уголовный кодекс и постановления об амнистии заключенных. В середине недели почти 300 тысяч человек наотрез отказывались уходить с улиц. Отметим, что правительство постановило освободить от уголовной ответственности тех чиновников, кто похитил менее 50 тысяч долларов.
Ну вот и ответ, в чем разница между РФ и, прости господи, Европой. Одни "сами, всё сами"(с), а другие ждут, когда добрый царь решит все проблемы.
Когда подобные законы принимают и отменяют в России, наши местные недовольные говорят: проверили народ на вшивость- стерпит и это или уже перекрутили гайки... Примера не приведу, но он был на этом форуме несколько лет назад