Дим, сийо знаменательное событиё послучалося в начале 2015 роци, а этот недослесарь до сих пор зубами скрипит, и бабку празднека в страданья по симу факту втянул.
Так это для карданова и Сереги цифрового, они никак не могут примириться с мыслью, что так было всегда и везде, и пока у власти будут люди, а не роботы - кардинально изменить ничего не получится!
пропал человек, а может клава сломалась, т.к. на форум точно заходит, но ничего не пишет может начал что-то подозревать?
Ну в какую разведку ты бы пошел? Ты ж не служил даже срочную, а замахиваешься на работу "спеца"... Спалился бы сам и других спалил, разведчик.))
Угу.... Мне вот тоже не довелось. Репортаж последний был недавно с "линии соприкосновения",так я чо-то посмотрел и подумал.когда просвистела пуля рядом очень,я бы при этом много наложил? Думаю не мало.... Это пуля,которая не простит,если чего. А в инете и я "морской котик"
Группа запаса "А". на мой вопрос "Что это означает?" Военком четко ответил: "Подмаринуют маленько и на копчение" До меня дошло не сразу))))
"А" - это не категория запаса, а группа здоровья - "годен без ограничений". А группа запаса у тебя скорее всего 2-я, т.е. тебя могут направить для защиты Родины лишь после прохождения обязательного обучения, поскольку в армии ты не служил.
Не, "лучше вы к нам!" (с) Призыв неслуживших обычно бывает во время войны, а этого я никому не пожелаю. Хватит, навоевались.
Так вы и сейчас воюете. Якобы с коррупцией. А по простому просто завидуете тем, кто умеет воровать. Кто смелый - своровал миллиард, кто потрусливей - миллион, а трусливая шушера только рассуждает и цокает языком, так как она трусливая. Цокает языком и завидует. Да если есть возможность, то красть будет любой. Да на Руси и в мире всегда воровали, было бы что. Это натура у человека такая. Не воровали только святые, но последний помер пятьсот лет назад.