человек слаб... только вся та херня, о которой ты изволи запостить пришла с запада, увы... з.ы.ы. гордыня - плохо, Андрюх
Я это буду использовать как истину в последней инстанции. Ты только это больше не говори никому, я выступлю от твоего имени.
Я так понимаю, что этот перл относится целиком к Лыжнику?! Правильно, а то он уже всех тут заучил своими советами.
что тебе сказать?.. никуянеделать-то намного проще, чем изучить, да? Кир, оставайся при своём мнении, мне параллельно - ты ж не малец уже... з.ы. исходя из твоего суждения, ты - ВОР! обоснуй обратное
Странная логика. Человеческие пороки потому и называются человеческими, что универсальны для всех человеков. ЗЫ. Прозвучит банально, но, сцуко, завелась в подъезде какая-то личность, чья животина ссыт в подъезде перед общей дверью. Как маракуешь, это Обама беспределит или какой гейропеец с 43-го остался и партизанит?
Про нашатырь не знал. Сегодня уборщица рассыпала хлорку, так эта падла рядом нассала. Причем бродячих "питомцев" нет, хозяева при выводе на прогулку позволяют ссать... Достаток у жильцов - средний и выше... Даже не знаю, что и думать.