После метеорита все в равных условиях, а дальше ..... ? А дальше кто больше даст, тот и процветать будет.
дык и я не в твоей личной переписке... хочу кажу, хочу мима хлаз и ух пропущу, ты чем не доволен хомячок?
Со следующего года россияне начнут платить за свет, воду, газ и тепло напрямую поставщикам этих ресурсов, а не через свою управляющую компанию, ТСЖ или ЖСК. В России начался процесс создания регионального единого расчетного центра для расчетов за жилищно-коммунальные услуги. В Совете Федерации прошло первое публичное обсуждение законопроекта о создании единой системы расчетов, подготовленного Минстроем. Как было отмечено в ходе дискуссии, сегодня система расчетов населения за коммунальные услуги такова, что деньги ресурсникам от управляющих компаний поступают с большим опозданием или вовсе не поступают. Собранные у людей деньги идут на "затыкание" многочисленных дыр в бюджетах управляющих компаний или вообще выводятся на "левые" счета. При этом найти и вернуть "уплывшие на сторону" деньги крайне сложно. https://rg.ru/2017/03/31/upravliaiushchie-kompanii-iskliuchat-iz-shemy-platezhej-za-zhkh.html
Правильное решение! У нас в стране дармоедов полно, работать никто не хочет! И надо повысить плату за воду!
Сразу всех штоле? Конечно же ты думаешь, что тебя будут внимательно слушать, когда дело до тебя дойдет? "Q3? На какие деньги, падла! На в затылок!"
Не, зажал Грека. Я же говорю который год, ребята, когда вы просите запустить маховик репрессий- вы не в своём уме. Посадки, массовые расстрелы, доносы либералов на чиновников, потом соседей на либералов, потом всех перестреляли-пересажали, остановились и окуели от содеянного. Всё это было уже. Хватит по граблям ходить кругами.