Больше всего доставляет, что те же силы, что рушили СССР, рассказывая о царстве тьмы и террора, об ужасах репрессий и гулага, теперь требуют репрессий в России.
Ну ты тут еще заговор врачей каких раскрой ))) Обычное плохое знание истории хотя бы собственной страны + любовь к "эффективным решениям". Голова болит? Отрезать! И нет проблем.
Ну там давняя история. Недавно скончавшийся в США поэт - к примеру подписал письмо 42 двух в 1993 / где либорообщественные холуи благославляли Ельцина и КО стрелять в моквичей и Парламент.
Я думаю эту забаву надо традиционно проводить для всех глав регионов, детектор лжи и душевная беседа.
Ты ванька темный пензельванец. Я те про диктатуру по смыслу, а не по названию. При той диктатуре у граждан свобод то побольше было, демократия была, по факту. Но ты, к слову, не был бы даже гражданином. Т.к. политических прав- не заслужил! Учи букварь ))
Всё верно, ты не людина со спиженным мордо литцом, ты тот, кто сбежал со стрелки у Авилона. Тытарэнко, ты пашто рожа твоя не взлетевшая Сирожку цыфирь зажмурил?