задурил ты мне голову...это тут причем я за то что бы за коррупцию расстреливать, а пока под следствием с мешком на голове везде на цепи водить, что бы страх хоть какой-то был.
Ну простой же вопрос, с чего ты взял, что все должны быть равны перед законом? Ну почему? С чего все должны быть равны? Все должны носить одни джинсы и есть одну еду? Да?
Давай разрешу твою дилемму про всеобщее равенство. 1. Простая ситуация. Ты в замкнутой комнате с дохляком/женщиной/ребенком/беспомощным инвалидом/бомжом и тд. - одним на твой выбор. На столе две чашки и записка - "вам сделана инъекция смертельного яда, он подействует через 30 сек. В чашках противоядие." Конечно же ты, как настоящий джентльмен, предложишь/поможешь выпить противоядие женщине/инвалиду и тд. Потом сам, ну а как же. 2. Простая ситуация. Ты в замкнутой комнате с дохляком/женщиной/ребенком/беспомощным инвалидом/бомжом и тд. - одним на твой выбор. На столе одна чашка и записка - "вам сделана инъекция смертельного яда, он подействует через 30 сек. В чашке противоядие, но его едва хватит на одного." Твои действия? Время пошло...
Вот тут из новостей , олигархи могут не платить налоги )))) http://newsbabr.com/msk/?IDE=157243 ..... кто еще хочет бороться с коррупцией?!
Сам придумал или в инете нахватался? Честно мне лень вступать в бестолковую дискуссию. Я высказал свое мнение относительно наказания за такие преступления как коррупция, и не более того. Ты же тут какие-то равенства пытаешься притянуть...К чему это? Если потроллить хочешь, то могу скинуть ссылку на форум где ты можешь посоревноваться в этом искусстве с тамошней аудиторией...мастеров там хватает. За сим умолкаю...пойду лучше в ремонт почитаю что-нибудь.
Не хочешь ты думать, бобылев... Как же ты собрался решать проблему, которой сотни лет? Мнение у него.. Лишь бы квакнуть... Иди в ремонт лучше.
Причем тут равенство перед законом? Ессно это равенство не вперлось более сильному, но на то и существует социум, чтобы пытаться поставить общественное выше личного. А общественный интерес как раз в том и состоит, чтобы перед законом все были равны. А степень этого равенства определяется развитостью общества. Не?
а кому ты сейчас за электричество платишь? кстати, ты и сейчас имеешь право напрямую платить поставщику услуг проблема в том, что поставщики этого не хотят - вот изюм з.ы. а транзитные счета в епд вообще вне закона...
https://rg.ru/2017/04/04/reg-cfo/eks-glava-udmurtii-arestovan-na-dva-mesiaca.html Очередного губернатора закрыли... На его место уже Бречалова поставили