Бобылев, я тебя забыл через минуту после того поста. Зачем ты каждый раз отвечаешь, абсолютно бесполезным набором слов в рамках дискуссии, да еще с таким промежутком во времени? Тебе внимания не хватает? Тогда ты по адресу.
Я вижу. Все, я больше ничего не спрашиваю... Ладно, последний вопрос, тебя в детстве на голову не роняли?
Ладно, если серьезно. Коррупцию можно победить в течение месяца. Проблема одна, выбить из стоя столько чинуш за раз, действительно, вопрос национальной безопасности. Поэтому таскают по одному, как тупых щенков.
Ну вот, к примеру, Соловьев. Вроде очевидно, ну да, банальный коррупционер, позор страны. А он сидит с флагом России на куртке... Он то думает - я сцука патриот! И не просто так. Это человеческая натура. И если кто-то думает, что с ним было бы по-другому, живет в мире иллюзий. В тюрьме нет виноватых.
Не, даму в отставку надо было подать )) Чтобы навальный поржал и сказал, вот дурачок, если б меня прижали, я б никогда не слился. Я то боец!
ну да, не сбежал бы Вороненков до Куиву, был бы жыв и в том списке от КПРФ першим бы быв проверяльщиков Димона. Ваньш, ну не сталько же ты глухой и тёмный в своем калхозинге шо не спанимать, шо фсе нонешние борцы с коррупцыей типа тваво насрального, это те, кто хатить ышо большей для себя любимаго кормушки... Достич этого умом и прочим понимають не удасться, и акромя как бунта и смуты ничего не видють для себя, шоб на таких наивных как ты взойтить во влать к благам, и послать таких их поддержальщиков как ты в перших рядах, накуй. Не Ваньша, не будя для тоби такого, кадысь Насральный со товагисчи прийдуть, и шоб как пачти Калугу, твою Пензельванию Масквою объявить со всеми соц.плюшками для мешкованцев, помирать буишь в своей дярёвне глядючи на стенку иде у тя картинка с видом на Кремль.
Браво!Бис! Обасраться от смеха! А давай те ка припомним тот приснопамятный четырнадцатый год!Не 914й,а наше недавнее.Матрешка.Воины света-воины добра!Жгут майдан.А теперь на композицию "воины света" наложите подвиги ВСУ на донбасе.А лучше прогон пленных ВСУшников по Донецку.Вот тут к месту текст и аккорды!!!
Уважаемый! Прежде чем исполнить сей опус, вы бы хоть проследили нить моих сообщений....постом который вы процитировали я лишь сравнил поведение товарища Creed с поведением шута и не более. К майдану и матрешкам как вы выразились это не имеет никакого отношения...та тема для меня вообще чужда и обсуждать свидомых не имею никакого желания.
Извинтиляюсь мужчина.Теперь я вижу Вашу правомерность.Вспылил,был неправ.Прошу и т,д,)))) Видимо меня возбудил осуждаемый Вами персонаж,который,к слову,у меня находится в игноре.)))
Право не стоит,все мы люди все мы человеки.... Ну мое спокойствие признаюсь тоже потревожил,но я не из обидчивых потому уже это для меня неактуально.
Опять переобуваешься на лету?! Как в прочем и с авами! Не зря я тебя заприметил! Бггг И дефочки, у темы название есть, вы бы наяривали друг другу в другом месте ))