Ну божиться и реальность грят расходятся. Он по сути является некой компиляцией с cz75 shadow1 и танфоглио (который сделан на основе как раз шедоу). Не самые плохие образцы. По моим ощущениям сz попадает сам, если ему не мешать. Танфоглио мне не очень понравился балансом (вперед очень смещен). Но думаю это дело привычки. Что касается данной разработки - вот начнет он когда нить производство (а уже 10 лет про него слышу,а пока больше 2х экземпляров все не появилось), первая 1000 штук за 100 000 настрела перевалит - тогда и можно будет что то говорить. Пока это реклама.
Там не в патроне дело - у меня привычка после викинга вбивать магазин резко и сильно, чтобы при этом затвор с затворной задержки сам слетел. Здесь так похоже нельзя делать - нужно мягко и сбрасывать с затворной задержки оттягивая затвор. Иначе верхний патрон выскакивает вверх капсюлем и блокирует усе. Приходится разряжать, сбрасывать патрон, опять заряжать, взводить и продолжать упражнение если патрон не зажмет губками магазина. А у меня и так было - пару раз. Пришлось сбрасывать магазин с патронами (что запрещено) и использовать другой из подсумка. На этом время потерял конечно очень много . Треба тренироваться и тренироваться.
Я вот лично считаю шо Леху нуна ужо отправлять в окопы ЛДНР в АТО. Пущай на деле стреляет, а не занимаеца мутатою в тире по бумаге.
Там такие как я нахрен не нужны (узнавал). Там нужны операторы группового оружия - гранатометчики, пулеметчики, артиллеристы, механики водители и т.п. И моя военная специальность - системы управления баллистических ракет там тоже не актуальна
Не совсем так - вообще то ср1 это вектор (точнее программа разработки называлась вектор емнип) . Экспортное название гюрза.