"Коррупция" - происходит от слова.. коррупция, исторически лежит в основе государствственнохо уклада Российской Федерации.
все не читал, но а на другом месте тоже человек ушел видимо потому что кормушка кончилась... но туда идет воровать бывший губернаторор, хотя там все уже разворовано. а на место бывшего губернатора приходит новый губернатор, видимо воровать, хотя т ам все старый губернатор разворовал. аксюморон какой-то. ну или бессмыслица
Отец сбитого в Балашихе мальчика: «Алкоголь могли закачать в печень уже мертвого ребенка» https://www.bfm.ru/news/357692 Повторная экспертиза подтвердила. Как думаете, неужели может быть правдой? С другой стороны, при такой огласке проще, наверное, было бы признать "ошибку" в первой экспертизе. странно как-то.
Кому и за что? Как пишут, повторная экспертиза показала 0,27 промилле, что для 6 летнего ребёнка эквивалентно около 50гр крепкого алкоголя. Вряд-ли бы СМЭ пошли на фальсификацию при повторе. Хотя ошибки не исключены, но акцент сделан именно на то, что повторная проба совпала с биологическими материалами с днища авто. Во-вторых, наличие алкоголя никак не влияет на результаты расследования в отношении водителя- вину свою она признала, что ещё надо? Наличие алкоголя может только вести к лишению родительских прав отца ребёнка- и это все. Виновнице, как мне думается, вообще на это насрать, ей важно, какое решение примет суд в отношении неё. Учитывая ее положение, скорее всего будет условка. Как-то так.
Все верно, суд буит по ДТП. и без разницы бухал киндер или нет. Немаэ у неё никакого положенья, ДТП вызвала апчественный резонанс, спервась жыдовские сми трындили шо она милицанерша и супрух ейный из силовиков , ежель не ошыбаюсь хорошо Падшый даже сцыль скидывал, чичас пост его не нашол, наверное в очередной разЫ понял шо апасрався удалил тот. Дадуть ей самое малое "вольное поселение", если эксперды докажуть чито она не превысила скорость во дворе свыше 20 км. ч. А ежель превысила, то, суши сухари... Мну батяня мой всегда говорил, запомни, во дворах 5 км.ч юзай. скильки лет прошло, а в голове как отче наше устаканилось. У нас двор уже того, но, пля ни дня не проходит чтобы какой нить заезжий уродец не жмакнул на тапку и мог повторить подобное... И чаще всего это делают именно бабы за рулем, приезжающии в три банка в суседнем дворе!! Правда штук несколько таких вылечили..., больше не приезжають...
Тебе бы как нить попатрулировать райончиг, походить побачить для ахраннасти апчественного порядка. поглазеть на мешкованцев другими менто хлазами, чтобы ты и другие поняли, что ходите по этому моральному днууу, и ступенек наверхь нетути. А кадысь изволишь применить власть закон супротив злочинца, ты о себе такое прознашь, шо родители не знали какого коррупцыонера садюгу порадили.
Я про нарисовать шестилетнему 2,7. Это дно. Я с овдшными фицерами регулярно "заседаю", что ты мне фсе про жисть ментовскую рассказываешь?
Т.е. ты ничего странного в 2.7 не увидел? И возбудились через месяц, тоже ок? Ну что ж, смотри на своей шкуре не опробуй все прелести таких "ошибок".
Я вот до сих пор не верю, что могли найти алкоголь. Даже не важно сколько. Ну не может ребёнок пить в таком возрасте, у него отвращение будет.
Странное - увидел. Я про то, что жидоСМИ развылись о том, что ребёнку приписали, что он якобы выпил бутылку водки, хотя мозгов не хватает понять, что есть вес и соотношение. Во-вторых, если бы первый раз был какой-то "косяк", второй раз, после резонанса, явно признали бы, типа материалы попутали или ещё что, но повтор-то озвучили, что алкоголь есть!
Ребёнок, под воздействием более взрослых друзей, вполне может выпить бутылку пива, и будут те самые пресловутые "0,27". Сам-то в детстве когда попробовал жигулевского?