Ну дык такую страшылку он наклацал, надеюсь не жинка евоная как СП на ночь рассказывает шоб до нее сэксуально не домохалси))))) То что дерьма всюду хватаэ чи верно. А вот как магеть участковый иль ппсник претворять в жисть отд.коррумпированные указивачки, даже представить нэ можу! Попутал он с ГД.))
Госдума приняла закон об охране персональных данных высших чиновников Их имена засекречены вместе со списком имущества Госдума в окончательном третьем чтении приняла закон о защите персональных данных, включая имущество высших чиновников, находящихся под охраной ФСО. Список охраняемых лиц засекречен, сообщает tjournal.ru. Тему можно закрывать, проиграли вы борьбу с коррупцией. В госдуме не дураки сидят, их так просто не победить.
Интересно, правда или нет? Может хоть дождемся чистого воздуха в городе. https://lenta.ru/news/2017/06/22/gorod_sad/ П.С. Ещё бы "Роквул" закрыли бы, было бы вообще здорово.
Вот чего чего, а запрещать у нас умеют. А вот поставить завод по переработке почему то никак .... и куда весь поток направят ?
Это всё прекрасно, но возникает вопрос, а когда квартиры покупали, не видели, что окна на свалку смотрят? И второй, кого и как накажут за разрешение на строительство домов в этом месте?
Да. Меня больше напряг сам факт того, что ребенок 6 лет, шедший с ДЕДУШКОЙ был в таком состоянии. Потому, что увы и ах, но уже в 10 лет дети стали пробовать крепкий алкоголь. Знаю несколько таких случаев (в Москве и в Подмосковье), слава богу не из окружения. Вот это реальный ужас. В том то и дело, что большого интереса для той дамы факт опьянения ребенка не дает, как я понимаю. И судить её будут за её действия, которые повлекли гибель ребенка.
Прочитал официальное сообщение http://mosobl.sledcom.ru/news/item/1144909/ Как обычно, говноСМИ, все извратили. Дел было возбуждено по ст. Халатность, а не по факту ДТП. Вот же сволочи, жареное им подавай. И тупое хомячье на всех ресурсах вайнит теперь, не вдаваясь в подробности.
Ты хоть бы за речью самого Путина следил по симу вапросию. Наказывать никого не будуть. Там ежель капать человек 100 должно будет идтить под суд. Вопчем севодня Император всея Руси вздрюкнул министра экоЛОХии и стрелянного Воробья, дав указивачку в месячный срок прикрыть крокодилов бизнюс.
Тытаренка как фсехда ответил подленька и гаденька, тобишь, сосыте куишь гаспода, фуюшки вы мой фюзеляж попортите подля Авилона.
Смотрел онлайн. И слышал, как он сказал, что надо бы разобраться, кто и на каком основании давал. Может и найдут крайнего.
Ну тот самый хлавный кто разрештлово давал, точняком ышо когда прямая речь Путина не закончилась ехал в аэропорт... Так шо, тю-тю.
Ось приепалтский цапялин нарисавався , здарова банановый , лабас днюх ГосДурь все сделала правильна. Персональные данные скрыли от дэбилов типа тебя Шо касаемо правохоронцев, от них ничавошеньки не скроешь.