Я не вижу смысла разъяснять тебе роль следователя и его полномочия в уголовном деле. Это ты и сам можешь прочитать в УПК. Ты, когда написал глупость - "обвиняет у нас суд", мог бы просто сказать, что неудачно выразился. Суд устанавливает вину или невиновность. И это стало бы окончанием данной дискуссии. Но ты предпочёл упорствовать, залезая всё глубже в лужу некомпетентности. Это был только твой добровольный выбор... Благодаря этому шагу мы узнали и о частном обвинении и о "предъявах" от следователя. Было смешно.) Переходя на личности, ты просто ещё громче булькаешь в той же луже. Но если тебе нравится - почему нет?
Я выразился кратчайшим способом, это не юр. форум, возможно звучит не как штамп, согласен. Я передал смысл. Суд устанавливает вину, согласен, корень тот же, винить, обвинять. Органы следствия и дознания "предъявляют обвинение". Ключевое - предъявляют. Точку в процессе обвинения ставит суд, принимая сторону обвинения, ну или оправдывает. Так что по сути, ты просто придрался, почему я не знаю, разбирайся сам.
Вот и ответ на вопрос, кто обвиняет. И это - не суд!) Просто выражайся в следующий раз более точно и никаких проблем. "Счастье - это когда тебя понимают" (с) )
Суд выносит приговор... так же магёть признать морду литца не виновным! А ышо есть суд присяжный, это ваще пестнь новой дерьмакратчскай рассеюшки
Воть кросавчегг! Воть как нужно бороца , и на передовой и в тылу! Александра Володимировича в председатели РФ! Ну-с, а там в 202... году и достойная замена ВВП.
за этого педриллу в очках в Кремле у ВВП просил другой гей Жэня Миронов... мол Кирюша ни каптя не сваровав. пашто силовики наехали?! Посля ВВП вазмущався, действительно за шо на Кирюшу нац.гвардию натравили, савсем ум потеряли, робють за тридцать серебрянников апосля недовольные нищей воен пензией... Кирилл Сребрянников не только вор, но ещё и дурак... В Берлине ничего скрыть нельзя. --- Также удалось установить схемы вывода бюджетных денег по фиктивным договорам на оказание услуг. Судя по документам, "Седьмая студия" закупала бумагу, подарочные наборы, алкоголь, но договоры оказались левыми, никаких услуг получено не было. В фиктивном документообороте было замешано 160 фирм-помоек. Теперь следствие выясняет, на что именно ушли выведенные деньги. Следователи нашли у Кирилла Серебренникова квартиру в Берлине за 300 тысяч евро Согласно полученным данным, в хищениях "Седьмой студии" участвовало 160 фирм-"помоек". LIFE.RU