Борьба с коррупцией

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем mrVlad, 30 июл 2007.

1. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    У великого Пу на строительстве резиденции да и на большей части его объектов скомуниздили немало деньжат, а по факту большая часть "строителей", кроме главного бывшего ФСОшника, заключили досудебные соглашения. Показуха это все с фсб и маски-шоу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.814
    а6с6
    #4402 эвгэн, 29 июн 2017
    Последнее редактирование: 30 июн 2017
    ну а че ты хотел, - "Весь мир театр, а люди в нем актеры"))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran

борьба с коррупцией

4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    И еще наркопритон содержит, с блэкджеком и шлюхами. Странно, что этого в заголовке не написали. И еще, что видео запрещено в России!

5. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    Оно запрещено на федеральных каналах, там тока хорошие и патриотичные новости. А в интернете пока что не запрещено.

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    А запретил его САМ!!!

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А в "зеркало смотреть" не пробовал?

8. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Хоспаде, за собой смотрите, сделали из России чучело, а на кубок люди со всего мира приехали и только добрые слова и высокие оценки за организацию, почему то.

9. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Не Москва. Берлин.
    http://resfed.com/article-53
    Новый аэропорт Берлина: коррупция, позор и пропавшие миллиарды

10. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    он уже не служит: уволили с позором

11. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.486
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    #4411 Deiman Hill, 12 июл 2017
    Последнее редактирование: 14 июл 2017
    Сюда закину

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
  13. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    сейчас по зомбо-ящику рассказывали сколько американцев, расследовавших предвыборную кампанию клинтон, покончило с собой и погибло по несчастливому стечению обстоятельств... не удивительно, что в каждой смерти оппозиционеров в россии американский эстеблишмент видит руку кремля!

интересно, у американцев есть аналог поговорки "по себе людей не судят"

может конечно киселевская пропаганда, но назвали конкретные фамилии, должности и степень заинтересованности в расследовании кампании клинтон, поэтому проамериканские политики могут легко перепроверить и опровергнуть, если "киселев" (это был не он) врет

14. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
  15. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Появившиеся публикации Елена Хахалева прокомментировала «Российской газете»:

— В декларации нет сведений о супруге, потому что мы в разводе, и я не обязана указывать его. Но он продолжает оставаться отцом моего ребенка. Бывший супруг полностью занимался организацией свадьбы нашей дочери. Он достаточно крупный предприниматель и в состоянии оплатить свадьбу своей дочери. Хотя названная сумма в два миллиона долларов - полный бред, что называется цифра, взятая с потолка. «Бентли» никто не дарил, а звезды присутствовали на торжестве в качестве гостей.

По словам Елены Хахалевой, ее бывший супруг по национальности грузин, а приглашенные на свадьбу звезды эстрады — его друзья.
    — Меладзе, как и Сосо Павлиашвили, как известно, тоже грузины, а Вера Брежнева замужем за грузином, - говорит Хахалева. С Иосифом Кобзоном бывший супруг в приятельских отношениях уже много лет. Он сегодня звонил, возмущался по поводу интереса журналистов, говорил, что это наглое вмешательство в частную жизнь. Лично я тоже так считаю. Неужели отец не может устроить достойную свадьбу своей дочери? Что касается вопросов ко мне, я считаю их неуместными. И какую проверку, спрашивается, надо проводить в отношении меня? Это была не моя свадьба, а свадьба дочери, которую оплатил ее отец. У него есть доходы, все они легальные, с них платятся налоги. А устроенную вакханалию я расцениваю как неприкрытое давление на судью. Это месть за то, что не поддалась шантажу и не позволила вынести незаконное решение. Мне прекрасно известно, кто заказчик скандала. Ведь в свое время эти люди приходили ко мне, пытались договориться, когда это не удалось, начали запугивать. Вот в этом, считаю, разобраться действительно стоит.
    ---------------
    Судья! Юридически грамотный человек! Всё по уму, мы в разводе, делов не знаю...

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.283
    мало букоффффффффф
    :lol:

)

17. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Зависть надо запретить законодательно:ded:

18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Проще удалять вместе с карданом...)

19. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Тут не в "кардане" дело))) Девиз прост. "Можешь-делай".

Всё. А не можешь,не хрен завидовать.

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.283
    мало букоффффффффф
    И налоговую. По тем же основаниям. :laugh: