Борьба с коррупцией

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем mrVlad, 30 июл 2007.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.280
    мало букоффффффффф
    "Режь, воруй, ипи гусей"(с) ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Кир,тебе лет сколько? Есть же присказка народная."не хочешь работать-воруй,не умеешь воровать-работай."
    Я предпочитаю второе,ибо воровать не умею и не в традициях моей семьи. Умеют люди воровать-пусть воруют,сколько веревочке не виться...

Вобщем "Не пойман-не вор".

Аудиоман нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.280
    мало букоффффффффф
    Есть статья за оправдание преступлений нацизма, я бы ввел еще и за оправдание уголовщины.

4. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    А я бы за нытьё:ded::D

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Интересное наблюдение - в Москве на Ходынке есть огромный дом. Новый естественно. Чтобы его обойти - надо пол-часа. Естественно - по проекту через два подъезда есть проходы типа "арка". Так-же есть три заезда для авто. Уверен - большая половина жильцов - молодые до 40 лет. Что в итоге через 4 года как вселились? Все арки заварили решетками на глухо. Оставили один выезд и вход на территорию, которую оградили 5 метровым забором. Выезд и вход - настоящее КПП на зону. Если охраннику не внесли координаты авто или человека - не зайти внутрь. А когда зашел - еще на входе в каждый подъезд сидит цербер за окошком типа консьерж.....

Я это к чему? Сидеть на ЗОНЕ у нации в крови. И те, кто наивно себя считает на свободе - ищут любые лазейки, чтобы опять попасть на ЗОНУ(((((( это какая-то жесть господа.

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Подмена понятий. Зона, это когда нельзя выходить кому не надо, двор, это когда нельзя входить кому не надо.

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Иван - ЗОНА, это когда ты живешь за решеткой.

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Аааа. Или за дверью. Просто у кого-то квартира и 20 метров общей площади в доме, а у кого-то 20 метров общей площади в доме и 1000 во дворе. Вот и вся разница. А так все на зоне живут во всем мире. Кроме папуасов, которые под пальмой.))

9. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Это ты к тому, що у барыги мозгов немаэ. Шо ты знаш за "зону", ты там быв деревянное шепушылло?
    Приведенный твоим болезным взором на сий домиг, больше схож с П/Я и другими закрытыми предприятиями. Или ты там во дворе на ходынке "плац" с построением жильцов увидал?

10. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А квартирка у барыжки Вадыка шо стальной дверцею толщиною с метр да замочками амбарными, да глазком в той двери, это шо, штрафной изолятор на той же ЗОНЕ...?

11. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.485
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    #4431 Deiman Hill, 18 июл 2017
    Последнее редактирование: 18 июл 2017
    Х.З. щаз начинают шерстить ее прошлое и связи с авторитетами из 90-х... Да и диплом ее вроде как липовый!!

12. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Это не наблюдение а неудачная попытка поумничать, но приводящая к выставлению автора полным дебилом. А ведь мог промолчать ... сцуко это же заразно ...

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ну это типа про охранников на входе в магазин женского белья))) нормальный человек видя на входе клоунов в черном думает - ошибся отделом, наверное продают оружие или бриллианты. Так как наличие охранников - это сигнал о наличии потенциальной опасности, а не наоборот.

Так и КПП на входе(въёзде) в простой гражданский дом говорит о том, что все жители поголовно под охраной ФСБ или столько кинули народа, что в простой ситуации никак не могут. Ну мы то знаем что ни первое, ни второе - значит забор им что-то гарантирует....как тот-же охранник на входе в магазин женского белья...Если я живу в городе, где нет забора - то у меня площадь квартиры+площадь всего города)))) а так-же далее до первого забора на пути.

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Иди уж пожуй гавно в другом месте - ага.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

Вадим, у тебя немного неверная инфа про организацию подъездов/выездов у этого дома. Люди там сильно старше 40 (дом был сдан в 2006-ом году).

16. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Серый, ты чего мелешь то? Что значит, умеешь - воруй! Умеешь - насилуй? Умеешь - вымогай? Умеешь - убивай?
    Неправильно принимать то, что нарушает права и свободу человека.
    Умеешь воровать - СИДИ.

иван карданов нравится это.
  17. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.506
    Так сибиряк же. Вся Сибирь, это аномальная зона. На некоторых индивидуумах сказывается.

18. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Ну пока что тут мозгоиспражняешься только ты ... хотя про мозг это я наверно сделал тебе комплимент.

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.280
    мало букоффффффффф
    "Не насосала, а подарили" :laugh:

20. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.086
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Читал в другом месте, что развелись они в 2004 году и именно в 2004 года она стала краевым судьей по делам с землей.
    А он был водителем, а потом его сильно потянуло к земле и стал фермером.:shock: