Кир,тебе лет сколько? Есть же присказка народная."не хочешь работать-воруй,не умеешь воровать-работай." Я предпочитаю второе,ибо воровать не умею и не в традициях моей семьи. Умеют люди воровать-пусть воруют,сколько веревочке не виться... Вобщем "Не пойман-не вор".
Интересное наблюдение - в Москве на Ходынке есть огромный дом. Новый естественно. Чтобы его обойти - надо пол-часа. Естественно - по проекту через два подъезда есть проходы типа "арка". Так-же есть три заезда для авто. Уверен - большая половина жильцов - молодые до 40 лет. Что в итоге через 4 года как вселились? Все арки заварили решетками на глухо. Оставили один выезд и вход на территорию, которую оградили 5 метровым забором. Выезд и вход - настоящее КПП на зону. Если охраннику не внесли координаты авто или человека - не зайти внутрь. А когда зашел - еще на входе в каждый подъезд сидит цербер за окошком типа консьерж..... Я это к чему? Сидеть на ЗОНЕ у нации в крови. И те, кто наивно себя считает на свободе - ищут любые лазейки, чтобы опять попасть на ЗОНУ(((((( это какая-то жесть господа.
Подмена понятий. Зона, это когда нельзя выходить кому не надо, двор, это когда нельзя входить кому не надо.
Аааа. Или за дверью. Просто у кого-то квартира и 20 метров общей площади в доме, а у кого-то 20 метров общей площади в доме и 1000 во дворе. Вот и вся разница. А так все на зоне живут во всем мире. Кроме папуасов, которые под пальмой.))
Это ты к тому, що у барыги мозгов немаэ. Шо ты знаш за "зону", ты там быв деревянное шепушылло? Приведенный твоим болезным взором на сий домиг, больше схож с П/Я и другими закрытыми предприятиями. Или ты там во дворе на ходынке "плац" с построением жильцов увидал?
А квартирка у барыжки Вадыка шо стальной дверцею толщиною с метр да замочками амбарными, да глазком в той двери, это шо, штрафной изолятор на той же ЗОНЕ...?
Х.З. щаз начинают шерстить ее прошлое и связи с авторитетами из 90-х... Да и диплом ее вроде как липовый!!
Это не наблюдение а неудачная попытка поумничать, но приводящая к выставлению автора полным дебилом. А ведь мог промолчать ... сцуко это же заразно ...
Ну это типа про охранников на входе в магазин женского белья))) нормальный человек видя на входе клоунов в черном думает - ошибся отделом, наверное продают оружие или бриллианты. Так как наличие охранников - это сигнал о наличии потенциальной опасности, а не наоборот. Так и КПП на входе(въёзде) в простой гражданский дом говорит о том, что все жители поголовно под охраной ФСБ или столько кинули народа, что в простой ситуации никак не могут. Ну мы то знаем что ни первое, ни второе - значит забор им что-то гарантирует....как тот-же охранник на входе в магазин женского белья...Если я живу в городе, где нет забора - то у меня площадь квартиры+площадь всего города)))) а так-же далее до первого забора на пути.
Вадим, у тебя немного неверная инфа про организацию подъездов/выездов у этого дома. Люди там сильно старше 40 (дом был сдан в 2006-ом году).
Серый, ты чего мелешь то? Что значит, умеешь - воруй! Умеешь - насилуй? Умеешь - вымогай? Умеешь - убивай? Неправильно принимать то, что нарушает права и свободу человека. Умеешь воровать - СИДИ.
Читал в другом месте, что развелись они в 2004 году и именно в 2004 года она стала краевым судьей по делам с землей. А он был водителем, а потом его сильно потянуло к земле и стал фермером.