Чичас за последние лет так десять в тренде разводица и жыть типа хражданским браком. Кстати у мну силовик в хорошых погонцах развелся, т.к. жинка в бизнюсе трудица, но, спать..., им развод не мешаить. законный брак в нашей современной раше тильки вредит созданному СП (силовик + коммерц ) Судья Хахалева и её семья стали новой бандой Цапков Хахалева и её семья создала банду по отъёму земли на Кубани. Преступная группа состоящая из её родственников проникла во все ветви власти. Спалились широкой общественности бандиты в законе на свадьбе дочери за 120 миллионов... Ветви власти семейства Хахалевых Автор – Олег Лурье Пришло мне интересное письмо от одного из фермеров Краснодарского Края. Не просто письмо, а крик души ограбленного и испуганного человека, у которого отобрали все, что он создавал на протяжении многих лет, и которого пытаются заставить молчать об этом. Приведу лишь некоторые цитаты: «Краснодарский край, в котором я живу и фермерствую, от Москвы в каких—то 1000 км. А импортозамещением тут и не пахнет! Нет его тут. Наоборот: душат брата нашего фермера как могут. Выстраивают системы, при которых у вас просто отбирают землю. Кто этим занимается – спросите Вы? Ну раз задаете этот вопрос, значит вы точно не местный, потому что у жителей Краснодарского края такие вопросы не возникают, они все знают. И чувствуют на себе, если у них есть хоть метр плодородной земли. Далее тута: http://xn----ctbsbazhbctieai.ru-an.info/новости/судья-хахалева-и-её-семья-стали-новой-бандой-цапков/
Если после дела Васильевой все плевались, отмечая, что справедливости нет. То после Улюкаева заговорили о том, что неприкасаемых нет. И тут же переключили своё внимание на распиаренного Навальным Медведева, полагая, что кто-то из них должен понести наказание - либо первый за клевету, либо второй за "непосильным трудом нажитое". Тем не менее и после Улюкаева многих не покидала мысль, что это дело единичное, - либерала просто сдали, т.к. он попросту оборзел вконец. Но вот следующая новость заставляет задуматься, т.к. она касается тёмных лошадок системы, которые и приводят всю эту систему в движение, являясь её ключевым элементом. Речь об государственных органах, которые призваны нести определённую государственную функцию - защищать устои государства, его системное устройство. От либералов в том числе. На днях стало известно, что борьба с коррупцией проникла и в центральный аппарат ФСБ, о чём поведал Коммерсант: Как стало известно “Ъ”, сразу два полковника из центрального аппарата ФСБ оказались в СИЗО по обвинению в вымогательстве взяток за обеспечение безопасности главного управления по обслуживанию дипломатического корпуса (ГлавУпДК) при МИД РФ и его клиентов. По версии следствия, офицеры получили около миллиона рублей от руководителя частного охранного предприятия за заключение с ним контракта на 113 млн руб. на охрану объектов ГлавУпДК. Один из фигурантов расследования решил сотрудничать со следствием, но и это обстоятельство не защитило его от ареста. Начальник одной из служб центрального аппарата ФСБ Андрей Кутернин и его заместитель Алексей Костенков обвиняются военным следственным управлением СКР по Москве в совершении преступления, предусмотренного п. п. «а» и «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере группой лиц, занимающих госдолжности). Оба полковника арестованы Московским гарнизонным военным судом, который недавно по ходатайству следствия продлил им меры пресечения. Что сразу бросается в глаза, так это то, что их арестовали военные. Видимо внутри ведомства либо есть ещё их сообщники, либо просто не захотели своими руками "брать" коллег, - наверное, такая корпоративная этика. Как следует из уголовного дела, в его основу легли материалы разработки управления собственной безопасности (УСБ) ФСБ. В него обратился гендиректор ООО «ЧОП “Отряд-1”» Глеб Сницеров, рассказавший о вымогательстве взяток офицерами ФСБ, курирующими работу ГлавУпДК при МИД РФ. По словам свидетеля, первые 200 тыс. руб. он передал чекистам в одном из кафе у станции метро «Китай-город» еще в октябре прошлого года, когда шла подготовка договора между ГлавУпДК и его ЧОПом. Впоследствии ему пришлось совершить еще несколько подношений, в том числе за увеличение количества охраняемых объектов в контракте. Последний конверт господин Сницеров передал офицеру Костенкову уже под контролем сотрудников УСБ ФСБ. Задержанный с поличным полковник Костенков решил сотрудничать со следствием и отнес 200 тыс. руб. в кабинет своего начальника полковника Кутернина. На следующий день, придя на работу, Андрей Кутернин обнаружил на своем рабочем месте сотрудников УСБ ФСБ и конверт с деньгами. Офицер заявил, что это провокация, но следствие и военный суд, в который оно обратилось, ему не поверили. Яндекс.Директ В СИЗО Кутерина посадили сразу, полагая, что он «может принять активные меры к воспрепятствованию производству по уголовному делу и скрыться» от следствия и суда, а вот его подопечного - Костенкова несколько позже, хотя изначально "поверили на слово": Алексей Костенков, поучаствовавший в оперативном эксперименте УСБ ФСБ по разоблачению своего начальника, изначально оказался под домашним арестом. Однако затем ВСУ СКР и его отправило в СИЗО. Основанием для этого послужили два обстоятельства — нарушение обвиняемым Костенковым условий домашнего ареста и зафиксированная УСБ ФСБ попытка его супруги встретиться со свидетелем Сницеровым — следствие посчитало, что женщина могла оказать давление на руководителя ЧОПа. Объяснения полковника Костенкова, что из-под домашнего ареста он бежать не собирался, а лишь отправился к зубному врачу, предупредив СМС-сообщением об этом следователя по своему делу, ситуацию не изменили. Гарнизонный, а вслед за ним и Московский окружной военный суд решили, что на поход к врачу обвиняемый должен был получить письменное разрешение как следователя, так и сотрудников ФСИН, контролирующих отбытие им ареста дома. Хотя деньги даже по региональным меркам - смешные, но, судя по рвению следователей и военных судей, сроки провинившиеся получат уже настоящие. А вообще практика ловить и наказывать нарушителей руками другого ведомства должна сыграть хорошую службу. Ведь, к примеру, служащий ФСБ не заинтересован "копать" под коллег. Ему ещё с ними работать. А вот если под них будут копать ГРУ или СК, то это сразу меняет дело. Для них - это другая корпорация, поэтому трудиться будут на славу. А такой труд на благо Родины сейчас весьма востребован - негоже одним с жиру беситься, устраивая своим отпрыскам шикарные свадьбы, когда государство не может гарантировать 20 млн. наших сограждан достойное существование. Именно столько людей у нас в стране - нищие, еле-еле сводящие концы с концами. Кстати, стоимость нашумевшей свадьбы дочери краснодарской судьи Хахалевой оценивается в сумму примерно равную той, что фигурирует в деле высших офицеров ФСБ. Как сообщает Коммерсант, ЧОП (у которого фсб-шники требовали мзду) и ГлавУпДК при МИД России заключили договор стоимостью 113,9 млн руб., который будет действовать в течение двух лет — с 9 июня 2017 по 31 июля 2019 года. Как следует из документа, опубликованного на официальном сайте ГлавУпДК, в соответствии с контрактом «Отряд-1» получил под охрану здания самого управления по обслуживанию дипломатического корпуса и его культурного центра, а всего 15 различных объектов. За деньги, потраченные за один день роскошной свадьбы, можно 2 года обеспечивать охрану 15-ти объектов дипкорпуса! Почувствуйте, как говорится, размах неладного в "королевстве датском"! Созрела системная борьба с оборотнями в погонах, ой созрела. Время сбора урожая!
Ты про поговорку слышал,которая сверху? И чо Серый? Я те судья чтоль или полиция? Идите в органы и ловите преступников,а не пыхтите в инете. "Не пойман-не вор". Точка.
Вы с Кешей в чем-то похожи. Вбегаете все потные на ветку - все козлы, все идиоты и опять в кусты. Вы хоть в своем личном кабинете откройте все свои последние сообщения и подумайте - может и не стоит забегать? Уж лучше в зоопарк (на хоккей) с детишками?
Забавно. Я довольно хорошо помню ту ересь которую ты нес еще несколько лет назад, сейчас многое в тебе поменялось, но периодически видимо рецидивы случаются. Может быть я был излишне резок, готов извиниться, - но иногда и тебе лучше помолчать. Выставляешь себя дебилом и пытаешься упорствовать в собственных заблуждениях. Как и здесь - ты делаешь выводы весьма далекие от действительности на основе каких то фантомных болей, и потом обвиняешь окружающих в непонимании движений твоей тонкой души....
Я не конкретно про этот дом (в простонародье "расчёска"), я в целом про район. Район "Гранд Парк". Я там живу. Там все дома огорожены от внешнего мира забором и КПП и, надо сказать, слава Богу, с учётом того, что рядом Ледовый дворец и недавно построили стадион ЦСКА (конкретно этого дома это касается в первую очередь).
Это удобно, Вадим. У меня на даче так. На въезде КПП, внутри двери и ворота не закрываем, когда уходим. И в Москве с удовольствием сделал бы, была бы возможность. Прошло время, когда город был для всех и гулять можно было где угодно, а государство охраняло покой всеми способами. Теперь снова в темные дореволюционные века частной собственности.)))))
О чем я и написал))) народ сам так хочет. Ибо считает, что забор, шлагбаум (немецкое слово) и дурачок со свистком могут создать иллюзию защищенности и порядка. Реально-же никакой безопасности нет. Я пытался это обьяснить последнему своему заказчику - которому поставлял входную дверь по классу защиты от Калашникова, окна ставили по классу защиты - чтобы граната, выпущенная из гранатомета - отскочила с большой вероятностью и систему видеонаблюдения с гарантированным электропитанием на 2 недели((( больше не хочу. Гарантия безопасности лежит в другой плоскости. А вот еще отвлеченный вопрос - я помню, что родители главнее и так далее - но просто мне интересно - как формируется видение мира ребенка - который всю свою жизнь проведет за "безопасным" забором, который точно знает зачем на входе во двор дурак со свистком??? Как он смотрит на мир? И что он думает, когда на Крите (как пример) не увидит ни одного охранника и люди ключи от автомобиля просто под коврик водителя оставляют???
Таким образом - это самый криминальный район города Москва. Бирюлева товарная или Люберцы просто тихая заводь?))))
Очень многие из нас,если не все,проводили время каникул у бабушек/дедушек в деревне.И двери никто не запирал не из за режимности,а из за воспитания.Это не призыв ностальгировать о стране кот. мы потеряли,это попытка понять разницу между удобно и не принято.Прагматизм и открытость. Спойлер Я когда по рынку иду(не в бутиках одеваюсь),таджики машут-"К нам,к нам.У нас охранные одеждэ!"То ли габариты мои способствуют,то ли врожденная доброжелательность.)))
Отсутствие щеколды на дверях, калитках и воротах - прямое следствие того, что в деревнях все друг-друга знали. И частенько все были родственниками, если деревня не большая была. Я вот на вскидку все фамилии своих родственников по деревни помню до сих пор - Ждановы, Викуловы, Поповы, Лукьяновы, Немковы и Борменские. Что и составляло 80% села. Кто и у кого будет тащить??? Только мы детишками морковку на общих грядках. Сейчас люди не хотят знать соседей, здороваются через не хочу в подъезде. Поэтому двери толще, замки надежней.
Общество разобщено.Скорее всего собственными проблемами.Для каждого собственная,пусть маленькая,беда обиднее соседской. Нет единения.И чем больше разрыв между жителями охраняемых поселков и тех,кому для хоть какого то достатка нужно ведро черешни продать люди будут замыкаться.Зацикливаться на собственных проблемах.Для многих алкоголь явился средством забытья.Ухода в мир грез на время. Многие мои знакомые уже не стесняются признать,что пьют каждый вечер вместе с женой,ибо спиртное дешево,а жизнь на уровне-дорога реально.Полупромышленные самогонные аппараты продают во многих магазинах.И спрос велик.
Кстати последние антиалкогольные ограничения-тому подтверждением.Но,как говорят,гладко было на бумаге,да забыли про овраги! Спойлер
Чему удивляешься, это ж чисто импортозамещение заморского пойла. А вообще как там у классиков -"Умом Россию не понять, аршином общим не измерить". Сколь веков стараются, так и не могут понять, почему русский мужик пьёт.
Так вышло))) что я по ошибке зашел не в тот подъезд сабжа - поэтому посетил два подъезда в итоге. В обоих в кабинах лифтов списки должников по ЖКХ - "передовики" имеют долги под 500 000 рублей. В среднем на вскидку должны 30 квартир в подъезде. Суммой на подъезд под 2 млн. рублей. У нас не Бирюлево конечно - но должников на подъезд 4 квартиры и общая сумма долга 123 000 руб.... Вопрос - кто платит-то?))