Задолженность по ЖКХ в стране 1.34 трлн рублей, из них почти половина 645 млрд это долги населения. Ответ - некоторые.
Ну я согласен, когда должны жители Тольятти - где уже вместо 110 тыс человек - на ВАЗе остается менее 30 тыс. Там реально беда и треха сейчас с ремонтом может стоить 1400 000 руб. Но реально не могу понять - когда в доме, где жилье стоит за 1 кв. метр 1 млн. рублей - что половина жильцов не платят за ЖКХ(((( в таких домах реально могу понять долг за ЖКХ - когда квартира на продаже и люди не могут долго продать и платить не хотят - ибо не живут.....но пол подъезда????
Здесь в каждом доме висят подобные списки.. Богатство и культура - не синонимы. В Бирюлёво кто-то будет должен 20-30 тыс. рублей и это будет пипец, как много, здесь такой же точно бывший Бирюлёвец (или чего похуже) должен 500 тыс.
Ну я точно знаю - что в случае, если-бы я купил там квартиру до забора, а потом народ решил -бы поставить забор и КПП - я на 100% признал свою ошибку и сразу выставил-бы квартиру на продажу. Может быть на меня давит мое больное? Не знаю((( Но я не хочу жить за решеткой. наверное я не правильный(((
Хм. А замки с запорами на двери твоей хаты тебе ничефо не напоминают? Ты действительно подлечился бы.
Что тут скажешь, испортил москвичей квартирный вопрос, любимая тема - цена за квадрат. Да и в целом народ оскотел и немного ссучился, переживём времена стада баранов на черных джипах, может и вокруг что-то изменится.
Это не только москвичей касается, оскотинивание прямо пропорционально зависит от благосостояния индивидуума, и наличия хоть каких нибудь мозгов. А изменится или нет х.з.- время покажет.
Абсолютной нигде нет. Риск ряда угроз весьма сильно снижен. У нее много плоскостей, эта одна из. Скорее всего формируется примерно так же как и у детей без забора. Отличие на уровне отличия видения мира детей из двух и четырехкомнатных квартир. Ну а на Крите родители скажут, что раньше в деревнях у нас так же было.))))
Просто брать было нечего с одной стороны и нахождение нежелательных лиц в деревне было ограничено. Собственно КПП служит той же цели - ограничить количество нежелательных лиц на территории.
Но и желательных лично тебе без предупреждения не пустят.Не будет,в общем,сюрприза!Да и соблазн велик фильтрацию (как говорит Варяго) понавключать.)))
Любые меры безопасности отражают потребности, тут все просто, Вадим больше про менталитет говорил. А это про поколения, нормально образованные, воспитанные в полноценных семьях, с достатком, с перспективами. По факту, когда уровень преступности высок, тупые псды давят детей во дворах и всякая мразь извращенцы детей вылавливают, бычье куражится и скорые не пропускает, да гопота с клинским и семками трется вокруг песочниц. О чем речь? Какие отктытые дворы и двери? Ничего не боится только тот, кому нечего терять, морально или материально.
У мну суседний домиг огорожен заборчиком и охороною, мой являеца проходным, поток к метро, в следствии чаво с больного ума продавана Вадыка. я вольный... Так эта вот не зона имеет с зоной рядом кучу проблем, шастают все типы слоев населения, после такой открытасти вечуром децкая площадка превращаеца в рюмочно распивочную с любителями караоке от шансона, ломаются качели, спорт тренажеры, в двор едут посторонние авто в рядом банки, часты мелкие дтпшки, дом не имеет возможность разместить консьерж, полно сдаваемых хат азиятам, их толпа плюс к ним гости... Полицыей эту проблему не порешать. Так шо лучше жыть в зоне как в суседнем домике, с закрытым двором и подъездами иде ничего не ломають и не распивають. Ждемс реновацыю...
Да там бабка надвое сказала чего в уши лили, может и дело делают. НО. Млять эти ракурсы снизу вверх на фоне поделки, чтобы Омбициозный гном выглядел эпически, возвышаясь над чернью, а тут... Димона опять подставили.
Хм, а слон, то - прикольный. Надо старшему его купить... P.S. Подстава: этот набор идёт не как самостоятельный, а как дополнение к основному за 25 000 рублей...
Нам надо быть честным - подобными "наборами" постоянно подставляют и царя и его челядь. Причем на полном серьезе выдают это за творчество молодого поколения. Что пугает, честно слово. Тупо берется на Алибабе конструктор и с умным видом рассказывают как ребенок "создал" - хотя дураку понятно, что это заводское(((( С какой горчицей царь это глотает???? Неужели у него нет человека в теме?