Борьба с коррупцией

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем mrVlad, 30 июл 2007.

1. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.814
    а6с6
    Задолженность по ЖКХ в стране 1.34 трлн рублей, из них почти половина 645 млрд это долги населения. Ответ - некоторые.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.482
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Управляющие компании пусть тряхнут, у них там прибыли под 400%, не обеднеют!!

3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ну я согласен, когда должны жители Тольятти - где уже вместо 110 тыс человек - на ВАЗе остается менее 30 тыс. Там реально беда и треха сейчас с ремонтом может стоить 1400 000 руб.
    Но реально не могу понять - когда в доме, где жилье стоит за 1 кв. метр 1 млн. рублей - что половина жильцов не платят за ЖКХ(((( в таких домах реально могу понять долг за ЖКХ - когда квартира на продаже и люди не могут долго продать и платить не хотят - ибо не живут.....но пол подъезда????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Здесь в каждом доме висят подобные списки.. Богатство и культура - не синонимы. В Бирюлёво кто-то будет должен 20-30 тыс. рублей и это будет пипец, как много, здесь такой же точно бывший Бирюлёвец (или чего похуже) должен 500 тыс.

5. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.814
    а6с6
    "Богатые тоже плачут" ))

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ну я точно знаю - что в случае, если-бы я купил там квартиру до забора, а потом народ решил -бы поставить забор и КПП - я на 100% признал свою ошибку и сразу выставил-бы квартиру на продажу. Может быть на меня давит мое больное? Не знаю((( Но я не хочу жить за решеткой. наверное я не правильный(((

7. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм. А замки с запорами на двери твоей хаты тебе ничефо не напоминают? Ты действительно подлечился бы.

8. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Что тут скажешь, испортил москвичей квартирный вопрос, любимая тема - цена за квадрат. Да и в целом народ оскотел и немного ссучился, переживём времена стада баранов на черных джипах, может и вокруг что-то изменится.

9. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.814
    а6с6
    Это не только москвичей касается, оскотинивание прямо пропорционально зависит от благосостояния индивидуума, и наличия хоть каких нибудь мозгов. А изменится или нет х.з.- время покажет.

10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Абсолютной нигде нет. Риск ряда угроз весьма сильно снижен.
    У нее много плоскостей, эта одна из.
    Скорее всего формируется примерно так же как и у детей без забора. Отличие на уровне отличия видения мира детей из двух и четырехкомнатных квартир. Ну а на Крите родители скажут, что раньше в деревнях у нас так же было.))))

11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Просто брать было нечего с одной стороны и нахождение нежелательных лиц в деревне было ограничено. Собственно КПП служит той же цели - ограничить количество нежелательных лиц на территории.

12. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Но и желательных лично тебе без предупреждения не пустят.Не будет,в общем,сюрприза!Да и соблазн велик фильтрацию (как говорит Варяго) понавключать.)))

13. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Проблемы не вижу. Телефоны есть у всех, один звонок на охрану и пускают. Что за фильтрация не понял.

14. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Любые меры безопасности отражают потребности, тут все просто, Вадим больше про менталитет говорил. А это про поколения, нормально образованные, воспитанные в полноценных семьях, с достатком, с перспективами.
    По факту, когда уровень преступности высок, тупые псды давят детей во дворах и всякая мразь извращенцы детей вылавливают, бычье куражится и скорые не пропускает, да гопота с клинским и семками трется вокруг песочниц. О чем речь? Какие отктытые дворы и двери? Ничего не боится только тот, кому нечего терять, морально или материально.

15. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    У мну суседний домиг огорожен заборчиком и охороною, мой являеца проходным, поток к метро, в следствии чаво с больного ума продавана Вадыка. я вольный...
    Так эта вот не зона имеет с зоной рядом кучу проблем, шастают все типы слоев населения, после такой открытасти вечуром децкая площадка превращаеца в рюмочно распивочную с любителями караоке от шансона, ломаются качели, спорт тренажеры, в двор едут посторонние авто в рядом банки, часты мелкие дтпшки, дом не имеет возможность разместить консьерж, полно сдаваемых хат азиятам, их толпа плюс к ним гости...
    Полицыей эту проблему не порешать. Так шо лучше жыть в зоне как в суседнем домике, с закрытым двором и подъездами иде ничего не ломають и не распивають.
    Ждемс реновацыю...

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    у ТОП-ТОП и Беларусь не было ключей)))) точно не помню - у ЧТЗ тож

17. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
  18. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да там бабка надвое сказала чего в уши лили, может и дело делают. НО.

Млять эти ракурсы снизу вверх на фоне поделки, чтобы Омбициозный гном выглядел эпически, возвышаясь над чернью, а тут...
    Димона опять подставили. :lol:

19. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    #4479 Аудиоман, 20 июл 2017
    Последнее редактирование: 20 июл 2017
    Хм, а слон, то - прикольный. Надо старшему его купить...

P.S. Подстава: этот набор идёт не как самостоятельный, а как дополнение к основному за 25 000 рублей... :(

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Нам надо быть честным - подобными "наборами" постоянно подставляют и царя и его челядь. Причем на полном серьезе выдают это за творчество молодого поколения. Что пугает, честно слово. Тупо берется на Алибабе конструктор и с умным видом рассказывают как ребенок "создал" - хотя дураку понятно, что это заводское(((( С какой горчицей царь это глотает???? Неужели у него нет человека в теме?